荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-6-12 22:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-6-12 22:00
好吧,那只能说我先去了德国,后到荷兰,心理落差大,不爽!德国的保险不得不说做的比荷兰好很多
...

我也先去了德国,后到荷兰。。。

不过我德语学不好,所以到了荷兰后觉得荷兰语容易上手,倒是觉得挺好。
shangshanyi  高级海盗  2013-6-12 22:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-6-12 22:05
我也先去了德国,后到荷兰。。。

不过我德语学不好,所以到了荷兰后觉得荷兰语容易上手,倒是觉得挺好。 ...

好吧,我德语学好了,确实交流方便。荷兰不是语言的问题,是办事风格和一些SB政策让我不喜欢
lingmao717  海贼王  2013-6-12 22:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小偷就订中国人,家里赶紧防盗系统吧。要不就赶快回德国去吧。
teddyu  高级海盗  2013-6-12 23:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,在荷兰人聚集的住宅区也发生这样的事,难道经济真的不好了吗
灰翔的土豆  高级海盗  2013-6-13 00:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲这不知道猴年马月才能翻身了。。。荷兰也不行了。。。还是小心为妙吧。。。还有确实对荷兰的保险感到很不爽,上次晕倒了去医院那个什么SMASH, 那医生根本就不会看病好么,跟我东扯西扯最后得出的结论是我想家了。。。你妹啊,第一我没想家,第二我想家了也不用你来告诉我吧我要你何用啊?!我一年交400多欧的保险从来不看病,看上一次还是个江湖医生?!然后保险才给我报一半??无语了。。真的无语了。
lucy11  四海霸王  2013-6-13 07:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济不好入室盗窃越来越多,连12 - 13岁的小孩子都会这么大胆去盗窃了,我真的不希望荷兰以后会变成第二个委内瑞拉国家,所以大家有注意了,我是这样教孩子的,如果我在上班的时侯有人来按门铃我叫孩子不要开门的,无轮是送挂号信或者别的都不开门,而且我家从来没有值钱的东西,钱也不放在家。
celiasky  海贼王  2013-6-13 08:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邻居放在院子里的自行车也被盗,说明都是自己小区里的人所为。。。现在哪里都不安全
shangshanyi  高级海盗  2013-6-13 08:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰翔的土豆 发表于 2013-6-13 00:15
欧洲这不知道猴年马月才能翻身了。。。荷兰也不行了。。。还是小心为妙吧。。。还有确实对荷兰的保险感到很 ...

晕啊,你这个解释太离谱了,我只知道他们看病乱下定论,耽误治疗,最后有朋友被迫回国看,没见过这么扯的
opapa  管理员  2013-6-13 09:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人是容易被盗的对象。好像一般会跟踪然后打一段时间埋伏 找准规律然后下手。

sano  高级海盗  2013-6-13 09:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
破财免灾,破财免灾,安慰一下。