荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先是,荷兰有豆腐卖没?豆浆呢?
如果有,一般在什么地方?价钱如何?
如果没有,那么黄豆的价钱如何?

精彩评论7

crystal_with_u  四海霸王  2013-6-12 10:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰超市就有卖 啊,,, 还是有机豆腐, 一块250g的有机豆腐大概1.5欧元左右。
荷兰的中国超市也有普通的豆腐,便宜些相对有机豆腐,250g普通豆腐大概0.5欧吧
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

crystal_with_u  四海霸王  2013-6-12 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆浆好像没有,但是有豆奶,各种口味的豆奶,价钱比牛奶稍微贵些,好的牌子纯豆奶大概1欧多点1升豆奶在各种超市都有卖
未央曲  ↗版主↗  2013-6-12 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到你所在城市的中超~里面能有你想吃滴中国的很多东西~
我有一个苹果  见习海盗  2013-6-12 12:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
crystal_with_u 发表于 2013-6-12 17:34
豆浆好像没有,但是有豆奶,各种口味的豆奶,价钱比牛奶稍微贵些,好的牌子纯豆奶大概1欧多点1升豆奶在各种 ...

不是像国内那样用开水冲泡的粉状吧?那么荷兰的豆奶是什么成分呢?是豆浆和牛奶混合成的吗?
我有一个苹果  见习海盗  2013-6-12 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
未央曲 发表于 2013-6-12 17:41
找到你所在城市的中超~里面能有你想吃滴中国的很多东西~

嗯嗯,了解了
keane_robbie  四海霸王  2013-6-12 12:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆浆在有些中国超市有卖的。如果你经常喝,最简单的是买个电动豆浆机自己做也很方便
豆奶任何超市里都可以直接买到
我有一个苹果  见习海盗  2013-6-12 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
keane_robbie 发表于 2013-6-12 19:56
豆浆在有些中国超市有卖的。如果你经常喝,最简单的是买个电动豆浆机自己做也很方便
豆奶任何超市里都可以 ...

那么黑豆黄豆和豆浆机也是在任何超市都有卖吗?价钱怎样呢?