荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
danny929 发表于 2013-6-6 04:40
乌特勒支到瓦村110欧
机场到瓦村估计250欧左右

septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
aaa0001984 发表于 2013-6-6 04:41
四百多欧,我有同学打过,不过是航空公司掏钱。瓦村有个伊拉克人开的公司有机场接送服务~ ...

什么航空。。。这么体贴。。。请问你说的那个公司是否知道具体怎么个联系法呢?谢谢~~
septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kopwqy162 发表于 2013-6-6 05:30
打车!!!!!!

本来车费没什么概念,看了回复我开始明白你的‘!!!!!’了。。。我也是随便问问的。。。
happyyoyo  高级海盗  2013-6-6 19:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2013-6-6 05:46
这个不错诶~~不知道怎么个联系法呢~~~谢谢

电话0614963338
好像是70一个人,人越多就相对越便宜,你可以打电话问问
aaa0001984  高级海盗  2013-6-6 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2013-6-6 05:48
什么航空。。。这么体贴。。。请问你说的那个公司是否知道具体怎么个联系法呢?谢谢~~
...

+31614963338,自己打电话或者发短信过去即可
那次是飞机出了问题,所以航空公司花钱消灾~
沭河秋思  见习海盗  2013-6-7 12:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
aaa0001984 发表于 2013-6-6 19:38
+31614963338,自己打电话或者发短信过去即可
那次是飞机出了问题,所以航空公司花钱消灾~
...

可不可以说下是什么问题,坐这么远程的灰机经常出问题么?
aaa0001984  高级海盗  2013-6-7 13:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-7 12:46
可不可以说下是什么问题,坐这么远程的灰机经常出问题么?

似乎是法航的飞行员手贱,滑跑上跑道了然后操作失误,导致发动机存在安全隐患,就又滑到停机坪了。
要是经常出问题,航空公司和波音&空客早就破产了。从统计学的角度说,飞机比地面交通要安全,当然,如果出事故一般影响也是比较大的~
365daydream  中级海盗  2013-6-7 21:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在网上预定 schiphol 机场的出租车:http://www.schiphol.nl/Travellers/ToFromSchiphol/SchipholTravelTaxi.htm
独客(Private): € 144,00 (人到即走)
拼车类(Combined): € 53,00 (看情况,如果同车有其他客人,则要等人齐了走,最多半个小时吧;送人也是一个一个送,你如果幸运是第一个先到地方的,那就快,如果先要送其他比你近的,你就要用比较长时间才能到家)。
沭河秋思  见习海盗  2013-6-8 07:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
aaa0001984 发表于 2013-6-7 13:28
似乎是法航的飞行员手贱,滑跑上跑道了然后操作失误,导致发动机存在安全隐患,就又滑到停机坪了。
要是 ...

嗯嗯~一般不会出事的,安心了
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-6-8 17:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2013-6-6 05:42
因为到的那天正好有新生的活动,想快点到学校赶上~~~打车本来没什么概念。。不过,看了回复确实好贵~~~~ ...

为什么不坐火车呢?时间差不多的。。