荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从阿姆斯特丹机场直接打车去瓦大的话大概多少钱~~?要给小费什么的嘛~~?因为有些地方出租车有最高消费限制(加拿大是车费超过多少钱后去更远的地儿还是那个价~),不知道荷兰有吗?是多少呢?先谢过各位前辈了。

精彩评论20

勤劳的teddybear  高级海盗  2013-6-5 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很贵很贵的说。。。。为什么不坐火车呢?
alexial.bao  中级海盗  2013-6-5 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小费是不用给的,也没有最高消费这一项。。。。我没打过到机场,但是从阿奈姆到wageningen打车就要50欧,你可以自己算下。。。。
happyyoyo  高级海盗  2013-6-5 20:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村有个什么阿富汗还是哪的人专门接送学生到机场的,不贵哦!可以问问
danny929  海贼王  2013-6-5 21:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支到瓦村110欧
机场到瓦村估计250欧左右
aaa0001984  高级海盗  2013-6-5 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四百多欧,我有同学打过,不过是航空公司掏钱。瓦村有个伊拉克人开的公司有机场接送服务~
kopwqy162  禁止发言  2013-6-5 22:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
勤劳的teddybear 发表于 2013-6-5 23:50
很贵很贵的说。。。。为什么不坐火车呢?

因为到的那天正好有新生的活动,想快点到学校赶上~~~打车本来没什么概念。。不过,看了回复确实好贵~~~~打算试试回复里提到的学生接送的那个~~谢谢回复
septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
alexial.bao 发表于 2013-6-6 02:15
小费是不用给的,也没有最高消费这一项。。。。我没打过到机场,但是从阿奈姆到wageningen打车就要50欧,你 ...

多谢~~~
septemberzhu11  见习海盗  2013-6-6 05:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
happyyoyo 发表于 2013-6-6 03:18
瓦村有个什么阿富汗还是哪的人专门接送学生到机场的,不贵哦!可以问问

这个不错诶~~不知道怎么个联系法呢~~~谢谢
123下一页