荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flowerspirit  高级海盗  2013-6-7 15:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双人床一人睡  四海霸王  2013-6-8 03:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-6-6 21:09
你是人上人,还是薄家的大公子薄GUAGUA是人上人。。。?????我呸。。。没有干净水干净空气,连人最需 ...

您好,我写明的是我们,也包括在内,谢谢
ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-8 07:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-6-8 03:23
您好,我写明的是我们,也包括您在内,谢谢

谁跟你这个“ 人上人” 我们他们的,有种就别做代购?
双人床一人睡  四海霸王  2013-6-9 03:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-6-8 07:02
谁跟你这个“ 人上人” 我们他们的,有种就别做代购?

我错了,亲,请饶了我
meslamdunk  四海霸王  2013-6-9 07:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有没有人好奇楼主的车技如何?
blackface  四海霸王  2013-6-9 09:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主有没有弄清楚什么是民主和普世价值,就由驾校的考试提高否定这些价值观上来。类似的问题在国内也多得很,那是不是应该拿荷兰和中国比较谁的问题多,谁虚伪?西方世界,比如荷兰,绝对不是一个十全十美的,但有些核心的价值是不是符合人类发展的趋势,我们不能因为一些具体事情的不合理就把它们都否定掉。另外我赞成西方的一些价值观,但并不是西方国家让我们怎么做,我们就怎么做。

从楼主的思路发展下去,我很担心会发展成狭隘的民族主义。
flowerspirit  高级海盗  2013-6-9 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-9 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flowerspirit 发表于 2013-6-9 10:39
楼上说的有些道理,但我只是对我们大家多年来有些共同经历的事情提出自己的见解,也还没到狭隘的民族主义这 ...

我开始来的几年也觉得西方挺好的,什么自由民主比中国是强很多,但是等你呆久了,碰到很多的人和事感觉有些跟中国差不多. 作为一个社会发展深层的社会理论和社会文化,亚洲的很多社会学家是有非常有见地和贡献的,美国的一些社会学家和德国的一些哲学家对此是赞同的. 之所以说这么多,我是有很多体验和分析在里面的,奉上:

这里有郭美美之类的炫富吗,一天到晚都她家里多有米,多有米,是不是个神经病,这里有BMW的17岁的男生要强奸少女的吗?杖这自己的老爸是个角色?

不喜欢这里,就离开。

cxfeng19  四海霸王  2013-6-9 21:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flowerspirit 发表于 2013-6-9 10:39
楼上说的有些道理,但我只是对我们大家多年来有些共同经历的事情提出自己的见解,也还没到狭隘的民族主义这 ...

"所以在此我想告诉同学们的是,只有奋争你才能被承认被接受。被人觉得你是有思想的人,有自己独特见解的人,只有如此也才能被别人尊重,而不是人云亦云,看重一些所谓主流媒体的报道,和一些事情的表像不去自己加以理性分析,盲目的当别人的传声筒."

LZ这话真的是贻笑大方了.

给LZ普及下知识:
1. 光伏双反的点在于中国政府给予中国光伏企业天价补贴, 而中国光伏产品90%都是出口, 70%是卖到欧洲. 对于欧洲本地的光伏企业而言, 中国光伏产品明显涉及不正当竞争.
2. 绿色和平组织的总部是在荷兰阿姆斯特丹.
3. 你所说的"**对一个佛教分支严重打压", 应该是说Dalai Lama和天雄宗的问题吧, 我个人理解是这是藏传佛教历史遗留问题, 要说宗教政治化,非GCD莫属吧, 和尚唱红歌, 劫持佛陀舍利, 动不动就退出抗议..此类事件数不胜数.

我也想给LZ点建议, 遇到自己不了解的东西, 真的不要人云亦云, 可以自己谷歌下, 看看维基百科, 中文英文的资料都可以看看, 自己先弄清楚了, 再来教育别人不迟.

flowerspirit  高级海盗  2013-6-9 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰