荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-6 13:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-6-6 12:13
人家说的是LZ,本来考试不过而已,居然扯到潜规则,虚伪的民主之类上,还要大家奋力抗争

不过LZ这么让大 ...

她说她在这边住了十年八年的,如果是按照荷兰人做事的风格,要投诉走就投诉了,看看荷兰人一天到晚的投诉这个投诉那个(天天在TWEEDE KAMER里面你不同意我我不同意你的),我有一次就在公交车上看见一个小女生(不是荷兰人)对着公交(CONNEXXION)的司机大声喊,你投诉电话几好,我要投诉到你的主管去。。。。好笑的是,那个司机说我不说英文,我听不懂你在说什么。。。。

SimonTracy  中级海盗  2013-6-6 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ心态太loser, 不论是否阴谋 毕竟还是有那么多人一次路考过. 纵使横向比较, 也没有证据表明荷兰路考的通过率明显低于德法等周边国家 至于后面扯到民族性 虚伪之类的 就更是没意思了
双人床一人睡  四海霸王  2013-6-6 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所谓的西方民主和普世价值是那么的虚伪,只不过有一层美丽的民主外衣罩着。所以当你自己的权利和利益受到他们的"潜规则"时,你一定要积极争取,经过struggle过程的呢,你还有可能会有些机会,不去争取的呢,永远不会有机会!

楼主最后这句说的很好, 在荷兰久了,就得学会和生活过不去,因为生活在荷兰总是天天有很多抱怨,不是荷兰人笨不懂得拐弯,就是有被荷兰邻居投诉什么的。

刚开始的几年总是荷兰人说什么我就总答应认错,时间久了就觉得我何必啊我,大家都是人,为什么你可以老是抱怨我,我就不能抱怨你吗?所以现在的我,除了和中国人相处可以例外,和任何一个老外我都是斤斤计较,有0.01分的不满我就投诉,拍桌子,找警察,理论,因为你不发火别人当你是病猫,只要有理一发火他们就没话说,搞得我现在都觉得自己有点蛮狠霸道,但是在荷兰就得这样,你不这样,你就会被“潜规则”,你要不想被 “潜规则”就得懂得保护自己

各位中国同胞们,我们是人上人,荷兰人算个屁,世界上出现第一个中国人时,荷兰人是什么东西都不知道,甚至连荷兰整个国家都不知是什么东西?海底世界?还是废墟?哪来的狗屁荷兰人。不要放过任何一个和荷兰人理论的机会,中国人没比他们差。

已有1人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-6 21:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-6-6 19:01
所谓的西方民主和普世价值是那么的虚伪,只不过有一层美丽的民主外衣罩着。所以当你自己的权利和利益受到他 ...

你是人上人,还是薄家的大公子薄GUAGUA是人上人。。。?????我呸。。。没有干净水干净空气,连人最需要基本的东西都没有,还人上人?
你是五毛吧?我呸
flowerspirit  高级海盗  2013-6-6 21:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-6-6 10:50
你贴了这么多一堆,说的是中国文化对欧洲的影响以及相似之处,跟你首贴说的玩意儿到底有什么关系?跟你抱 ...

TonyXiang  海贼王  2013-6-6 22:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flowerspirit 发表于 2013-6-6 21:15
对于楼上的,希望你礼貌,不要人身攻击,骂脏话,如果再出现,我会立即申请关掉你的发言,甚至封你的IP.

...

一个注册时间5年的id扬言要封一个15年的id,还确实挺搞笑。哈哈
黄金狮子    2013-6-6 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flowerspirit  高级海盗  2013-6-7 08:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ilovebeijing201  中级海盗  2013-6-7 08:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flowerspirit 发表于 2013-6-7 08:02
我们以后讨论什么东西把你反对对象讲清楚,我是反对荷兰不完善有问题的规章制度,广大荷兰人民还是友好的。 ...

谁跟你反对说要反中华民族了,谁要**?一个从小就被洗脑的长大的, 从来没有民主意识的教育人现在到了荷兰批评不爽人家的民主制度?
foxgenius  高级海盗  2013-6-7 09:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CBR是个公司/。。。不是政府机构。。。。