请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为产假休完后要上班,想找保姆(住家不住家都可以)照顾三个月大的宝宝,另外兼做晚饭和洗衣打扫。八月份开始,一周五天,周一到周五,月薪750(价格不再议)。恳请版上妈妈们推荐有爱心、有耐心、干净利索、有照顾小月龄宝宝经验的保姆。联系电话:0648226735。谢谢!!!

精彩评论12

shiplou  见习海盗  2013-6-7 10:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求推荐!感谢!!
yuching999  高级海盗  2013-6-7 15:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幫頂,祝順利找到適合的褓母。
Flies  高级海盗  2013-6-7 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈,这个价格如果住家包吃应该可以,不住家估计就不行了。
Sunshineaupair  中级海盗  2013-6-7 19:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 可以考试请一位互惠生Au Pair,大概也这样的价格!
yangningegg  中级海盗  2013-6-7 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunshineaupair 发表于 2013-6-7 19:08
LZ 可以考试请一位互惠生Au Pair,大概也这样的价格!

aupair照顾3个月大的宝宝不合适,而且和aupair的宗旨不符。
shiplou  见习海盗  2013-6-8 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-6-7 15:49
楼主妈妈,这个价格如果住家包吃应该可以,不住家估计就不行了。

谢谢提醒。其实我比较倾向于住家(包吃住的)。

因为这边的中国人保姆好像大多是没有身份的,各种参差不齐。所以如果版上的妈妈们有用过的保姆,感觉不错的,还请推荐下给我。

另外,不知道这边和保姆要签合同吗?不知道有没有实际约束力?
清水梁子  四海霸王  2013-6-8 17:59:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来蛮轻松的'可以考虑一下
Sunshineaupair  中级海盗  2013-6-8 19:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg 发表于 2013-6-7 22:06
aupair照顾3个月大的宝宝不合适,而且和aupair的宗旨不符。

LZ想的倒真的很详细,宗旨如何看家庭怎么让互惠生融入荷兰的生活,这个很重要。

另外宝宝三个月,这个也许是会比较担心,但是也有很多女孩子是在幼儿医院工作的,这个没特别的担心。

LZ应该了解过,没事,希望LZ找到合适的人来照顾孩子!
yangningegg  中级海盗  2013-6-8 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunshineaupair 发表于 2013-6-8 19:39
LZ想的倒真的很详细,宗旨如何看家庭怎么让互惠生融入荷兰的生活,这个很重要。

另外宝宝三个月,这个也 ...

3个月的宝宝带起来可不容易。aupair前提是26周岁之前,没有结过婚的,哪里有经验带小宝宝。在幼儿医院做过不代表能带小宝宝。很多家庭请aupair是妈妈自己能有精力带宝宝,让aupair照顾大孩子。一个曾经做过aupair,有个2岁娃的妈的意见。LZ也可以问问周围用保姆的家庭,一般请中国人做的好像是没有合同之类的,要么就是主雇之间的白纸黑字。
12下一页