荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-3 12:40
大家还需要时间酝酿啊~~

对,酝酿下,找找好看的照片。。。可爱的小朋友也参加吗?
shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 13:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问一个问题,每位宝宝的参赛照片不超过三张。 那么2宝宝的话要2贴,还是发一帖也可以了
opapa  管理员  2013-6-4 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-4 13:47
再问一个问题,每位宝宝的参赛照片不超过三张。 那么2宝宝的话要2贴,还是发一帖也可以了 ...

两个宝宝参赛就是两个帖子哦~~~
shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 14:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 14:03
两个宝宝参赛就是两个帖子哦~~~

哦,呵呵。。那一定要单人照咯~~ 2个帖子不是2个机会
hattiejing  四海霸王  2013-6-4 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-4 14:09
哦,呵呵。。那一定要单人照咯~~ 2个帖子不是2个机会

也分散你得票数,哈哈
shirley8  ↗版主↗  2013-6-4 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-6-4 14:32
也分散你得票数,哈哈

呵呵,看看是女儿惹人喜欢还是儿子。。哈哈
zlylmd  四海霸王  2013-6-5 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了真心动。。我们也要参加。。。。。
美女小编  管理员  2013-6-5 15:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-6-5 15:14
看了真心动。。我们也要参加。。。。。

来吧来吧~

期待宝宝的可爱亮相哦~
陌陌1314  中级海盗  2013-6-7 12:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无意中看见的没有特意的去拍就找了手机上的照片没有很荷兰风 一个在公园一个在V&D一个在我女儿幼儿园
我女儿2岁6个月了 叫Maggie 在2010年咪宝来报到里报道过
已有2人评分 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!
celiasky + 2 妈妈给穿的都是Hello kitty呢

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

美女小编  管理员  2013-6-7 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌陌1314 发表于 2013-6-7 12:35
无意中看见的没有特意的去拍就找了手机上的照片没有很荷兰风 一个在公园一个在V&D一个在我女儿幼儿园
我女 ...

参赛的话请单独发帖哦~