荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小兮浅浅藏  版主  2013-6-3 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-3 09:55
小兮你要不要考虑发一贴自己小时候的来做个范例?哈哈哈哈哈~

哈哈哈哈哈1!!好主意!!我去问我妈妈要照片!!
xuhuiji  见习海盗  2013-6-3 21:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝只有在家里的照片!貌似不符合主题要求啊!哎!
第三次注册  四海霸王  2013-6-3 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,就是我照相水平太差,而且不怎么荷兰。。。。。
5二0  高级海盗  2013-6-3 23:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有5人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
小兮浅浅藏 + 10 + 2 啊啊啊~~好可爱的小宝宝
甜蜜糖棠 + 1 真爷们啊
emmaWEN + 1 赞一个!
opapa + 10 赞一个!可爱的宝贝!亲亲亲

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

美女小编  管理员  2013-6-3 23:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5二0 发表于 2013-6-3 23:19

矮油〜这是参赛照片吗?
如果是的话,要单独发一个帖子哦〜
5二0  高级海盗  2013-6-3 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-4 00:42
矮油〜这是参赛照片吗?
如果是的话,要单独发一个帖子哦〜

我在写个帖子吗,,,还是在这晒晒他的相片了,,呵呵,我不会弄啊
美女小编  管理员  2013-6-3 23:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5二0 发表于 2013-6-3 23:46
我在写个帖子吗,,,还是在这晒晒他的相片了,,呵呵,我不会弄啊 ...

嗯,需要单独发一个帖子,进入了"我爱我家"这个版面点击"发表新帖"就可以啦〜
标题记得注明[参赛]哦〜
5二0  高级海盗  2013-6-4 00:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-4 00:50
嗯,需要单独发一个帖子,进入了"我爱我家"这个版面点击"发表新帖"就可以啦〜
标题记得注明[参赛]哦 ...

谢谢
opapa  管理员  2013-6-4 10:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先发个助兴的照片~~~ 摄于今年的女王节哦! 

已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 2 哈哈 这大假发
emmaWEN + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

美女小编  管理员  2013-6-4 10:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-4 10:29
先发个助兴的照片~~~ 摄于今年的女王节哦! 

矮油好“橙子”~

期待正式的参赛帖子~!