荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过两周的热烈发帖,我们的赛事进入白热化的投票阶段
请大家移步投票贴
【评选投票】荷乐网2013 “最荷兰”宝宝 主题原创摄影大赛
为你心目中“最荷兰”的宝宝投票吧!!

--------------------------------------------------------------------------------
又是一年“六·一”到!
小编在此首先祝贺所有的“小橙子”们儿童节快乐~!
也祝愿所有的宝爸宝妈们和自家的宝贝一样
童心不泯,快乐长驻!

说起六一儿童节,各位爸妈们都会怎么为自家宝宝庆祝呢?
是带着他们去游乐场,玩个天翻地覆?
还是准备一场丰盛的大餐,吃个心满意足?
不如,让我们来一场摄影大赛
用相机与照片,记录宝宝们的美好瞬间
为将来留一个美好的回忆吧!

小编在此宣布:荷乐网 2013年 “最荷兰”宝宝 主题原创摄影大赛,开赛啦!!!!!!!
无论你的宝宝是小帅哥还是小美女,
也不管他/她是走文艺范还是呆萌系,
只要你愿意拿起相机,为宝宝拍下“最荷兰”的照片发布在战荷论坛
你就有机会获得价值500欧元的一套专业亲子摄影哦!

荷乐网2013年“最荷兰”宝宝 主题原创摄影大赛

比赛主题:“最荷兰”
无论你的宝宝是生在荷兰,还是养在荷兰,是抱着木鞋坐在花田,还是啃着奶酪望向风车,只要你拍下他/她与荷兰最有关联或者最具荷兰因素的照片,就符合我们的大赛主题!

参赛方式:
为宝宝拍摄符合大赛主题的照片,并在战斗在荷兰论坛的“我爱我家”板块开帖发布。
参赛要求:
1. 参赛宝宝的年龄应在0~5岁之间。
2. 每位宝宝的参赛照片不超过三张。照片要求原创并符合大赛主题,照片质量尽可能清晰且自然真实。
3. 参赛的帖子中可以对宝宝及照片进行简单描述。对宝宝的描述不超过200字,对照片的描述不超过50字。
4. 参赛帖子的标题不限,但需标明[参赛]。具体格式为:[参赛]XXXXXXXXXXXXX。例:[参赛]谁家宝宝“最荷兰”?

比赛时间:
2013年6月1日~2013年6月14日:参赛照片发布
2013年6月15日~2013年6月22日:参赛作品评选
2013年6月23日:比赛结果公布

评选方法:
本次比赛通过网络在线投票的方式,由荷乐网广大网友进行评选。6月14日截至作品提交后,所有参赛的帖子将被汇总在一个投票当中,投票时间为期一周。投票结束后,获得票数最高的宝宝即为获胜。

大赛奖品:
本次大赛的获奖宝宝将会获得由壹天摄影工作室提供的专业亲子照一套,价值500欧元。亲子照中包括化妆,100张照片以及15张精修。所有照片全部送底哦~!

各位宝爸宝妈们!拿起你们的相机快行动吧~
拍照片,秀照片,赢照片
这个儿童节,
和宝贝一起,玩转“荷兰风”!

关于壹天摄影工作室:
壹天摄影工作室隶属壹天摄影公司(Oneday FOTO),成立于2012年2月28日,拥有包括摄影师、化妆师、灯光师等在内的专业摄影工作人员,配备业界顶级设备支持,打造专业的摄影效果。

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论44

shirley8  ↗版主↗  2013-6-2 14:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下哈。。。话说一定要最新的照片,还是可以翻旧照片呢
宝贝天使  中级海盗  2013-6-2 15:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿要今年11月份才满6岁可以参加吗
小兮浅浅藏  版主  2013-6-2 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持!!!!!!!!
美女小编  管理员  2013-6-3 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-2 14:22
支持下哈。。。话说一定要最新的照片,还是可以翻旧照片呢

可以翻旧照哈~
shirley 快发小宝照片哟~
美女小编  管理员  2013-6-3 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝天使 发表于 2013-6-2 15:02
我女儿要今年11月份才满6岁可以参加吗

可以的~目前还在“五周岁”阶段嘛~

美女小编  管理员  2013-6-3 08:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-6-2 16:10
支持支持!!!!!!!!

小兮你要不要考虑发一贴自己小时候的来做个范例?哈哈哈哈哈~
Flies  高级海盗  2013-6-3 11:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahha 大家快发呀。。怎么都没有人发啊。。
opapa  管理员  2013-6-3 12:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家还需要时间酝酿啊~~
danielsong  四海霸王  2013-6-3 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
12345下一页