荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海确实是只做那两份的
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-26 15:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ailly2013 发表于 2013-6-26 09:15
发愁 都这么多天了 广州领馆不回邮件啊 倒是抄送的北京使馆很快给我回复了 说:各个使领馆要求不一样 北 ...

唉 不怕不怕~~这确实是广州这边的问题。。。咱们也没办法的啦。。我就准备带着这两本去了。。反正去了市政厅他们的目的貌似就是确认你的出生地生日信息那些。。这两本就够了。。
ailly2013  高级海盗  2013-6-26 15:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-26 15:45
唉 不怕不怕~~这确实是广州这边的问题。。。咱们也没办法的啦。。我就准备带着这两本去了。。反正去了市 ...

好吧 我暂时也是这么打算的 因为我也觉得两份文件能说清楚相关信息

我的出生证明还是申请做了单认证 到时候也带上 跟市政厅的人解释下广州领馆的要求
ailly2013  高级海盗  2013-6-27 03:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-20 03:16
唉。。。你收到答复的时候也回复分享一下吧

看来要发给这个邮箱GNZ-VISA@minbuza.nl才有回复 而且也很快

Dear student,

If your hukou registration is together with your parents, you only need to have two documents legalized: 1. Hukou 2. Bith

If you have a separate Hukou registration, you do need a certificate from PSB regarding your birth.

One more issue: we legalize the certified true copy of the statement from PSB regarding birth.

看来还是要做啊 唉 怎么办呢?
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-27 07:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ailly2013 发表于 2013-6-27 03:26
看来要发给这个邮箱GNZ-VISA@minbuza.nl才有回复 而且也很快

主要是户口在广州 这个东西必须是要在广州做的。。。但广州那一本不给双认证我们也没办法的呀。。。
ailly2013  高级海盗  2013-6-27 09:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-27 07:49
主要是户口在广州 这个东西必须是要在广州做的。。。但广州那一本不给双认证我们也没办法的呀。。。
...

亲 你可能没看明白 邮件的意思是:
“如果你的户口是和父母在一起 那2本公证的双认证就可以
如果你是单独户口 那就要3本公证的双认证

而且广州领馆是做公安局出具的出生证明的公证件的认证的”

这说明广东省外事办理解错误 而且在我家人去申请3本公证件双认证的时候 外事办的工作人员说:虽然他们认为广州领馆不受理公安局出具的出生证明的公证件的认证 他们建议我还是先做出生证明公证件在广东外事办的单认证 然后自己去使馆试试

我打算做出生证明公证的双认证了 已经预约了
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-27 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ailly2013 发表于 2013-6-27 09:54
如果你是单独 ...

亲 你预约的是啥时候??加个qq吧~~411500041
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-27 11:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ailly2013 发表于 2013-6-27 09:54
如果你是单独 ...

而且我的是医院出具的出生证明公证件~不知道外办给不给做单认证
ailly2013  高级海盗  2013-6-27 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-27 11:00
亲 你预约的是啥时候??加个qq吧~~411500041

我预约了7月8日 有个同学那天去广州领馆递签 让我帮我做一下
小白超人  高级海盗  2013-7-17 12:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
求问,派出所开据的证明办理可以吗,没有医院开的医学证明