荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
multiscale  初上贼船  2013-6-7 15:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
密切关注。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-8 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我去广州办的双认证。。我是找外事部代办的。。跟lz一个情况。。也是全都退。。外事部那mm给我的解释是他们网站上要求需要那3个公证实际上他们只收2个公证你要打电话问他们他们还是会坚持说要三个公证但实际上他们确实是只做两个公证。。。她很无奈的跟我说荷兰人就是这样的。。。我前几天双认证就办下来了(邮寄回家的)。。目测应该没什么问题。。
ethanding  中级海盗  2013-6-8 13:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天去外事办办的,都收了,我那份医学出生证明上面写的是“此这证明不可用于报户口”,因为我是96年以前出生的,是补办的。你再去试试吧,好像现在外事办松了,基本都可以收。
popola  见习海盗  2013-6-9 03:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ethanding 发表于 2013-6-8 13:31
我今天去外事办办的,都收了,我那份医学出生证明上面写的是“此这证明不可用于报户口”,因为我是96年以前 ...

我好说歹说那边收了,但是一直跟我强调不通过不退费是我自己的责任。。
ailly2013  高级海盗  2013-6-9 03:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-8 10:47
我去广州办的双认证。。我是找外事部代办的。。跟lz一个情况。。也是全都退。。外事部那mm给我的解释是他们 ...

亲 我也是要去广州办双认证 跟你确认几个事情啊

1、广东省外事办代办
地   址: 广州市海珠区赤岗友邻一路2号
电   话:(020)81217589、81219789

为什么这个电话一直打不通?

2、你最后只能办2个双认证是吗:出生公证双认证和户口本公证双认证
   我的出生证明是派出所开的 这个出生证明的公证件外事办会收吗?

盼复啊 谢谢了!

崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-9 05:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ailly2013 发表于 2013-6-9 03:27
亲 我也是要去广州办双认证 跟你确认几个事情啊

1、广东省外事办代办

电话我也不知道怎么打不通。。你直接去外事办问一下嘛亲。。目测应该是给办的吧。。反正我的是只要了出生公证和户口本公证两个本子。。办理的那人说信她的,她跟荷兰大使馆为这事沟通了N次了,我就信她了~~
ailly2013  高级海盗  2013-6-9 07:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-9 05:31
电话我也不知道怎么打不通。。你直接去外事办问一下嘛亲。。目测应该是给办的吧。。反正我的是只要了出生 ...

好的 谢谢亲
ethanding  中级海盗  2013-6-9 07:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
popola 发表于 2013-6-9 03:12
我好说歹说那边收了,但是一直跟我强调不通过不退费是我自己的责任。。 ...

和我倒没有这样说,压根没提会通不过,我觉得可能卡主要就是卡在外事办这里,大使馆基本都可以通过的吧。等6月25号去拿的时候,就知道了。
shanxu89  初上贼船  2013-6-10 07:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
学习了
popola  见习海盗  2013-6-12 03:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ethanding 发表于 2013-6-9 07:38
和我倒没有这样说,压根没提会通不过,我觉得可能卡主要就是卡在外事办这里,大使馆基本都可以通过的吧。 ...

外事办那边负责人倒是态度很诚恳,只是问起来她也不知道使领馆为什么要退回来,所以大概是工作沟通不畅导致这样的问题