荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JJJJJJJJJJJJJJJ  中级海盗  2013-6-12 06:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
destiny_maki 发表于 2013-5-27 01:41
我也是那一份被推下来了,外办跟我说领馆要照片,然后外办跟我说,其实领馆要的就是出生公证。。。
我认识 ...

我是写了可用于申报户口这句话啦
lijieyi  见习海盗  2013-6-12 10:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
希望双认证能一切顺利
ailly2013  高级海盗  2013-6-19 13:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
popola 发表于 2013-6-9 03:12
我好说歹说那边收了,但是一直跟我强调不通过不退费是我自己的责任。。 ...

LZ现在收到双认证后的3份文件了吗 希望楼主分享下信息啊
ailly2013  高级海盗  2013-6-19 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-8 10:47
我去广州办的双认证。。我是找外事部代办的。。跟lz一个情况。。也是全都退。。外事部那mm给我的解释是他们 ...

亲 我今天下午家人去办 也是这个情况 只做出生公证和户口公证的双认证 出生证明公证直接不收

可是我看北京使馆、上海领馆都是做出生证明公证双认证的 所以我看还是做比较好

我给广州领馆发信了 抄送给了北京使馆 希望他们赶紧答复
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-19 16:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ailly2013 发表于 2013-6-19 13:37
亲 我今天下午家人去办 也是这个情况 只做出生公证和户口公证的双认证 出生证明公证直接不收

可是我看北 ...

我问一下莱顿的前辈吧 跟我一学校的。
ailly2013  高级海盗  2013-6-20 01:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-19 16:03
我问一下莱顿的前辈吧 跟我一学校的。

恩 又回复共享下哈
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-20 03:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ailly2013 发表于 2013-6-20 01:39
恩 又回复共享下哈

我那师兄又。。。。。他说按网站上来。。。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-20 03:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ailly2013 发表于 2013-6-20 01:39
恩 又回复共享下哈

唉。。。你收到答复的时候也回复分享一下吧
ailly2013  高级海盗  2013-6-26 09:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
崔嘉辰、 发表于 2013-6-20 03:16
唉。。。你收到答复的时候也回复分享一下吧

发愁 都这么多天了 广州领馆不回邮件啊 倒是抄送的北京使馆很快给我回复了 说:各个使领馆要求不一样 北京使馆对广州领馆没有管辖权 没办法解答我的疑问 让我还是直接找广州领馆确认

我换了2个邮箱地址刚又发过去了 希望有回复
小王子Sarah  见习海盗  2013-6-26 09:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哎呀,我的好像也没有贴照片。。。重新办理是不是就要重新交钱?