荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Dear Hengxu,

According to my data and the outcome of the investigation, the package is unfortunately lost. We searched in our undeliverable pieces department, but also here they can not find your package.
Since you have sent the package as a standard package, there is no possibility for further investigation.

Kind regards,

Annelies
PostNL Webcare

这个解释实在是让我心服口服。。。包裹是普通包裹。。。没法儿查了。。。。。下次包裹外面糊上牛粪就应该可以查到了是吧。。。。。

已有1人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 4 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论18

芒果味的猫  高级海盗  2013-5-21 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语了...
怎么还能这样....都能确定你的包裹是在postnl丢的 然后就没有下文了...
普通包裹也是有交运费呀...
LZ稍安勿躁啊。。荷兰有没有类似的消费者投诉的部门?。。
白色天  中级海盗  2013-5-21 17:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际邮包?  
songhengxu  中级海盗  2013-5-21 17:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2013-5-21 16:49
无语了...
怎么还能这样....都能确定你的包裹是在postnl丢的 然后就没有下文了...
普通包裹也是有交运费呀. ...

我不知道啊。。。我其实都没要他们赔偿包裹。。。包裹价值70欧元。。丢了就丢了,谁都没有办法,虽然我觉得时他们内部人偷的。。。因为丢包裹的不止我一个人。。。我就是觉得非常不爽的是。。。他们的态度。。。他们就给我发个信息。。。说丢了。。之前一个人给我打电话,说丢了。。然后那个时候我非常忙。。。马上要开会。。。然后我说之后再和你说。。。结果。。我想打回去的时候。。发现电话号码是隐藏的。。。我要求他们给我一个官方的书面的道歉。要他们承认是自己的错误。言语中完全没有歉意,感觉丢的原因就是因为我的包裹是个普通包裹。。。而且。。。再说了。。。地址根本不是我写错的。。。是我当时给了他们一个我写的地址。。是他们在打印条形码的时候输入错了。。。就是因为我的包裹是个普通包裹。。。难不成每个包裹都要加急挂号嘛。。。国内的快递虽然是鱼目混杂。。。但也不至于烂到这个程度。。。

我只是觉得非常生气。。。又没地方投诉他们。。。
songhengxu  中级海盗  2013-5-21 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天 发表于 2013-5-21 17:03
国际邮包?

没。。。。我懒了。。。邮寄到海牙的。。。。早知道我自己送过去好了。。。。。
白色天  中级海盗  2013-5-21 17:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songhengxu 发表于 2013-5-21 17:03
我不知道啊。。。我其实都没要他们赔偿包裹。。。包裹价值70欧元。。丢了就丢了,谁都没有办法,虽然我觉 ...

我每次寄包裹的时候也很担心,他们在电脑上随便一敲,收据上只有barcode, 不显示地址,错了怎么办?幸好从没出过纰漏。。那现在postnl就这么一封信就把人打发了?

songhengxu  中级海盗  2013-5-21 17:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天 发表于 2013-5-21 17:11
我每次寄包裹的时候也很担心,他们在电脑上随便一敲,收据上只有barcode, 不显示地址,错了怎么办?幸好 ...

这还是我找到了他们facebook的官网,给他们留言。。。然后给我这么一个facebook pm......之前我还要打客服电话。。。每分钟多少钱。。。然后墨迹墨迹几分钟。。。告诉我丢了。。
shirley8  ↗版主↗  2013-5-21 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹上的地址不是自己写的吗? 一直以为在荷兰境内都不会出现这样的事吧,你的事情给了我们一个教训。安慰下,谢谢分享
shirley8  ↗版主↗  2013-5-21 19:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过说他们是 流氓公司 也严重了吧
芒果味的猫  高级海盗  2013-5-22 07:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确啊 这个态度是有点流氓倾向...仗着自己是大公司 这么嚣张...lz可以尝试一封封的投诉邮件发过去或者facebook上多投诉几次?打电话估计是没用 费钱又不能解决问题 哎...
12下一页