荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songhengxu  中级海盗  2013-5-22 10:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-5-21 19:37
包裹上的地址不是自己写的吗? 一直以为在荷兰境内都不会出现这样的事吧,你的事情给了我们一个教训。安慰 ...

包裹上市自己写的,但是他们要打印出那个barcode。然后吧。。。往电脑里面输入的时候。。。房门号给我少输入了一位。。。。也怪我。。。小纸条写的。。。那个1在边上。。。邮局的大妈视力不好。。。我也没检查(这不是第一次邮寄了)。

天灾地陷人祸。。。。共同造成的。。。。。

我觉得就是仗着自己是大公司。。。。。完全没有道歉的意思。。。。就是一个女人给我打个电话。。。according to our system, your package is gone...I call you to let you know.

heartkiller666  中级海盗  2013-5-22 11:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我朋友最近也在抱怨这个公司,他们把他买的八百欧的电视机运到他邻居家了,他也上脸书投诉了
songhengxu  中级海盗  2013-5-22 13:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heartkiller666 发表于 2013-5-22 11:02
我朋友最近也在抱怨这个公司,他们把他买的八百欧的电视机运到他邻居家了,他也上脸书投诉了 ...

但是我觉得。。。。facebook那些都是小虾米。。。。。。没用。。。。。
waterdew  高级海盗  2013-5-22 16:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房間號碼輸少了一位,那你按照單子上面的號碼去找那家人問了麽?説不定投遞到那個家裏,沒人簽收就放在鄰居家了。沒有保險的包裹不用簽收,一般都會投鄰居家,你按照單子上打的門牌號去問問吧?
songhengxu  中级海盗  2013-5-22 16:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-5-22 16:47
房間號碼輸少了一位,那你按照單子上面的號碼去找那家人問了麽?説不定投遞到那個家裏,沒人簽收就放在鄰居 ...

之前说会被退回来的,因为说是不存在的地址。
chengyuan1990  初上贼船  2013-5-23 07:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
婷宇  见习海盗  2013-6-23 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有包裹丢了,4月25发的,5月1日之后就没任何记录了,到现在一点反应都没有!真TMD是流氓公司!
婷宇  见习海盗  2013-6-23 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问他们facebook是什么,我找不到!
songhengxu  中级海盗  2013-6-23 14:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婷宇 发表于 2013-6-23 11:08
请问他们facebook是什么,我找不到!

节哀。。。。你在facebook,里面搜 postnl,就能找到。。。不过。。。你知道的。。管理那个页面的只不过是公司的小虾米。。。他们至多能说个遗憾之类的。。。什么问题都解决不了。。。。。。就当自己钱包丢了。。。。