荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sana  见习海盗  2013-5-25 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lovada  中级海盗  2013-5-25 16:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柯雨洁  高级海盗  2013-5-25 20:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

helen0212  中级海盗  2013-5-25 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elaine1983 发表于 2013-5-23 14:54
你好,请问在iens上面只是选位置吧??选到位置直接到店里面付款对么???不需要带什么优惠卷了吧??
第 ...

据我知道的,应该要带打印的iens预定单子吧~~~要不打个电话去问问~~iens网站应该可以查的吧~看看自己预定成功没~~~我荷兰语不好~不会看~~
helen0212  中级海盗  2013-5-25 22:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-5-23 20:28
我也叫了朋友一起去吃,谁知道今天看了一下价钱怎么变得那么快,我都不知道怎么跟朋友解释了。刚才也打电 ...

19.5欧的价格我搞不定~~毕竟我还有其他的股东~~sorry~~望谅解~~但是打电话给我预定的话~~你还是可以享受29.5欧(周一到周四)的价格~~如果是直接打电话去店里预定的话~~应该都是34.5欧了~~
Dikzak  中级海盗  2013-5-25 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-5-25 22:11
19.5欧的价格我搞不定~~毕竟我还有其他的股东~~sorry~~望谅解~~但是打电话给我预定的话~~你还是可以享受2 ...

35包饮料那么多吃的一点都不贵,问题这次是朋友请我们告诉他20了,我们请他是肯定不肯的所有有点尴尬的说。也可以理解你的难处,所有今天就没去了,想下次我们请他时去。也谢谢你了,那么忙还这么快给我回复,祝你们生意兴隆。
Smeldor  中级海盗  2013-5-26 08:22:13 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE

helen0212  中级海盗  2013-5-26 08:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-5-25 22:35
35包饮料那么多吃的一点都不贵,问题这次是朋友请我们告诉他20了,我们请他是肯定不肯的所有有点尴尬的说 ...

理解万岁!谢谢!
莉莉NL  中级海盗  2013-5-26 10:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zmq8911  中级海盗  2013-5-26 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰