荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2013-5-22 21:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212  中级海盗  2013-5-22 21:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2013-5-21 14:45
打折到什么时候?

你好~,我们的19.5欧元的活动价格是在荷兰的一个网站上的活动价格~~现在贴上网址:http://www.iens.nl/restaurant/34052/amsterdam-restaurant-view
这个网站好像是有限制的~每天是一百个名额~每次是不可以超过4个顾客~(这个不是很肯定,我的荷兰语不好,这块的活动是我姐夫弄得,所以我不是很清楚...SORRY,只是了解个大概)确切的你可以上网看看~~
但有时候iens的名额满了或是怎么的,或是特殊情况的,,.打电话给我们,我们会酌情处理的...因为19.5的活动价格我们在iens上只做到这个月26号~~~所以对于26号之后,我们应该还会在维持一段时间的开业特价29.5欧元(周一到周四),也是同样的包酒精类酒水和全部的东西..只要付29.5欧元..在两个小时之内,你能吃多少..能喝多少...随你吃..随你喝....而周末(周五,周六和周日)我们会维持原价34.5欧元~~~~由于是新开的店,所以各个方面都在调整中,接下来我们会继续推出更多更好是食材和酱汁味道..和特色的佳肴~~~
helen0212  中级海盗  2013-5-22 21:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYgogogo 发表于 2013-5-22 15:13
我室友想去,check了以后说,现在要32欧才能吃到,搞活动也是29欧~说得好象我耍她一样

...

那天5月20号正好是荷兰的节日,所以由于我们自己比较忙,又同时中文说的好一点点的股东就我一个人,而我又要在5点半前赶到另外一家店帮忙,所以那天怠慢了大家,,也没有好好的去说明价格的问题,给大家照成误解误会,我在这里说句对不起~~现在在顺便解释一下~~我们的19.5欧元的活动价格是在荷兰的一个网站上的活动价格~~现在贴上网址:http://www.iens.nl/restaurant/34052/amsterdam-restaurant-view
这个网站好像是有限制的~每天是一百个名额~每次是不可以超过4个顾客~(这个不是很肯定,我的荷兰语不好,这块的活动是我姐夫弄得,所以我不是很清楚...SORRY,只是了解个大概)确切的你可以上网看看~~
但有时候iens的名额满了或是怎么的,或是特殊情况的,,.打电话给我们,我们会酌情处理的...因为19.5的活动价格我们在iens上只做到这个月26号~~~所以对于26号之后,我们应该还会在维持一段时间的开业特价29.5欧元(周一到周四),也是同样的包酒精类酒水和全部的东西..只要付29.5欧元..在两个小时之内,你能吃多少..能喝多少...随你吃..随你喝....而周末(周五,周六和周日)我们会维持原价34.5欧元~~~~由于是新开的店,所以各个方面都在调整中,接下来我们会继续推出更多更好是食材和酱汁味道..和特色的佳肴~~~
helen0212  中级海盗  2013-5-22 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-22 16:03
这家店主要顾客群还是不怎么讲究吃的荷兰人和国际友人
中国人去吃的并不多

哎,谁叫我们股东中除了我以外全部是荷兰语和英语好过中文的生长在荷兰的华人~~请来的总厨也是荷兰人~后来开始进入装修后期阶段了,,我去试吃发现我老公和一般子厨师做出的东西味道全部是偏向于外国人的~~不适合我这个喜欢吃味道重的中国人~~所以我才开始建议他们国人这块的消费群体是不容忽视的~~这样才有了后面一点点的偏中国味道的食物~~~~所以现在我们都在尝试发掘更多的适合中国人口味的菜式~~~
shoots  版主  2013-5-22 22:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-5-22 22:09
哎,谁叫我们股东中除了我以外全部是荷兰语和英语好过中文的生长在荷兰的华人~~请来的总厨也是荷兰 ...

哈哈  我是觉得贵店可以针对gogodutch的网友群发点打折券之类的。。。只针对非高峰日、非高峰时段也可以。。。。。比较麻烦的是我们帖子里基本都模模糊糊写了19.9欧任吃。。。
然后大家一跑去还不是19.9,那就比较囧。
这么多帖子2天的点击量已经好几千次了。。过些天点击量肯定更多。。。所以这个价格就比较费解。。。。
吃的可以慢慢调整都没问题 相信你们提供的食品会越来越好

helen0212  中级海盗  2013-5-22 23:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-22 22:18
哈哈  我是觉得贵店可以针对gogodutch的网友群发点打折券之类的。。。只针对非高峰日、非高峰时段也可以。 ...

我们今天下午股东开会的时候,也一再的提到了价格的问题,,这个很难把握,价格高了没人吃没生意没用,,,价格太低了..生意应该会好,,但是可能就会亏本,,因为是全新的模式全新的概念,,不对,,,所有的那些概念都是老的不能再老了,,荷兰和中国都很多了...只是我们把几个老的全部整一起了..所以才感觉有点新奇...我们也是冒着堵堵看的心去开这家店的....现在的荷兰寿司任吃和wok任吃满天下..价格都很低...怎么在中间找个我们自己VIEW合理价格,,,(这个让我感到很头痛)最后,商量下来马上把价格恢复到原来的34.5欧元..再我自己看来也是比较难接受的,所以,我们最后商量周一到周四还是继续维持开业特价29.5欧元任吃任喝包括所有,只需要付29.5欧元..你在两小时之内想吃多少就可以吃多少,,想喝什么就可以喝什么...红酒啤酒只要喝的下...~而周末就恢复原价,,34.5欧元~~接下来暂时的活动是这样~~是不是还会推出像iens这样的价格的活动..目前我也不可以保证说不会...只是如果要推出的时候我一定会先来GGD给大家报个料~~
shoots  版主  2013-5-22 23:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-5-22 23:06
我们今天下午股东开会的时候,也一再的提到了价格的问题,,这个很难把握,价格高了没人吃没生意没用,,,价格 ...

谢谢店主的反馈
helen0212  中级海盗  2013-5-22 23:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-22 23:10
谢谢店主的反馈

因为我老公(那里厨师中胖胖的娃娃脸滴) 现在都在view坐镇,而我自己还要守着自己原有的店~~所以有时候忙的晚上回到家就想马上睡觉~~可能不会很及时的回复你们提问~~所以请你们多多包涵~~
shoots  版主  2013-5-22 23:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-5-22 23:17
因为我老公(那里厨师中胖胖的娃娃脸滴) 现在都在view坐镇,而我自己还要守着自己原有的店~~所以有时候忙的 ...

tsc0817  见习海盗  2013-5-22 23:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰