荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

阴雨绵绵,狂风大作。寿面本着认识新朋友,大吃一顿的心情穿着单薄的小裙子参加了520的试吃活动。
人家标榜520帮助单身的找春天,帮助couple的秀恩爱。寿面虽然结婚4年两地分居,老公苦逼博士最后一年,忙得要死有没有?。。。我只能孤苦的自己来了。

下了火车,大概4点5分,想着450米10分钟肯定走到了。大雨稍微拖慢了我的脚步,但是餐厅位置特别好找,出了阿姆中央火车站左转,一条直路走就看到那个很有名的水上中餐,啥啥palace那个,然后对面就是我们今天要试吃的restaurant view了。

这家餐厅的景色确实不错,装修也非常现代上档次。平常那种旋转的都是寿司,这种烧烤还是挺创新的。

用餐环境就是这样的,浪漫的紫色。而且每一桌都非常靠近转盘,绝对不用担心吃不到

这张就能看到饭店的景色,大窗面对着那个著名的中餐。回想起小时候看得蛊惑仔电影。

我们去得时候还非常安静,没什么客人。吧台是self service, 老板贴心的问我要不要喝茶。

这个各色的小碟子就能看出不同的肉的种类什么的

这有个详细介绍,说明每个颜色对应什么肉的

已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2
shirley8 + 2
Heel.Lekker + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +6 

精彩评论22

寿面  四海霸王  2013-5-20 20:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活动开始了,大家开始自我介绍。孤苦的寿面已经开始和对面的台湾帅哥kai聊很high了。
帅哥kai和我好喜欢的活动住持MM雨洁

美食版的标志呀!!

可爱的sous chef出来讲话了,主要就是说食材新鲜吃好喝好等

美丽的老板娘们出来了,感觉她们很虚心,鼓励一下!

寿面  四海霸王  2013-5-20 20:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
废话结束,上菜!!!
原谅我的相机,报名时我以为我的单反在家,结果落在我老公家了。。。照片质量真心不一样呀~~
我们同桌TU delft 有个civil engineering phd照相大师wei wei,大家等他的照片吧。吃剩的照的都美

开始转了!上菜,绿色基本是蔬菜,我基本没吃。。。留着肚子吃肉!今天的目标就是肉

第一个烤串开始烤了,似乎是牛肉。。。不要问我,我们看到肉就往里放,真心不知道什么是什么

很快就摆成这样了,这些都是烧烤很常见的,肠,鸡翅,鸡肉腌的还不错,还有个牛肉串吧

那个什么肉饼的不好吃,蔬菜蘑菇还不错。

先把肉都上完,那个红色的肉好像是袋鼠肉,有点硬,但吃着听新奇的。T-bone steak还不错,鳕鱼很嫩,那个肉串不错

大羊排,上来就被我抢了

开烤,新鲜倒是新鲜,可惜我喜欢腌制的入味的羊排,这样的不是很喜欢

寿面  四海霸王  2013-5-20 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小菜篇

这个我喜欢,意大利火腿配瓜

寿司,凭良心讲,寿司真的太一般了,和sumo都没法比。有点像中餐顺便做的那种。。。尝了两种都不好吃

这个是海鲜沙拉,小虾配熏三文鱼,我木有吃到。据同桌说一般

这个土豆泥我要真心吐槽了,土豆块也太大了!!还没有碾碎?难道是土豆沙拉style,酱味也一般

这个carpaccio还算不错

最好吃的小菜是鱼生,我找不到照片了。。。原谅我这样的吃货吧,是一种红色,好像是金枪鱼

shoots  版主  2013-5-20 21:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太快了啊哈哈   我还没开始写
寿面  四海霸王  2013-5-20 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜品

我们这桌吃肉不太能吃,每个肉尝了一轮就吃完熄火了。听说有甜品,我和邻座重庆妹妹豆豆就奔去了,看到这一盆水果脸都绿了。聊胜于无,吃点水果也行。我俩一人端了一盘开吃

过了一会看见有人端着蛋糕,才明白我们没有找对地方,原来这才是蛋糕区。
慕斯蛋糕还可以,泡芙非常甜
这样的甜点对于我这种在法国呆了6年多的实在不够上档次。据说抹茶冰淇凌还不错

寿面  四海霸王  2013-5-20 21:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-20 21:00
太快了啊哈哈   我还没开始写

你是哪个?

破坏了我的队形啦!!!
寿面  四海霸王  2013-5-20 21:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板特殊要求对酱料提意见

左边似乎是韩国辣酱,味道和那种大红盒没区别。中间是沙茶酱,我个人比较喜欢这种甜口,还可以,最右边是辣椒酱,我觉得挺辣的,够味道。这些酱都没有问题,问题在于和肉搭配的问题。

今天看来,这家生意非常好,7点左右已经爆满了。口味来讲确实偏荷兰人的口味,讲究原汁原味。

优点是位置,环境,景色,服务都非常好。如果两个人想浪漫一点,我会选择这家
缺点是品种还是太局限。作为烤的肉,大概不到15种。小菜大概15种。作为一个unlimited的餐厅,一定会要面临和sumo等日餐竞争的局面,我觉得从选择性来讲,这家还不如sumo,价格比sumo还是贵不少的。希望老板和厨师还能再想一些花样。毕竟这样的餐厅就是要从多样性上来赢得客人。

如果想开拓中国人的生意,我建议在现有的基础上,再添加一些腌制的肉类,比如蜜汁五花肉,腌制的牛里脊和羊肉片等。中国人吃的肉还是喜欢本身就有味道的。
配的酱汁如果能添加那种国内三千里烤肉的调料,有点酸甜的就最好了。
寿面  四海霸王  2013-5-20 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报完毕!

特别鸣谢帅哥kai,陪我聊了好久。温柔的语调让我对台湾同胞好感又增加啦!
左边可爱的豆豆MM,祝她毕业能找到工作!
努力照相顾不上吃饭的weiwei照相师,快来用你美好的照片拯救我吧

回delft的路上还碰到的吉照?。。。是这个名字么?一路陪我聊回来。

谢谢heel lekker板块总让我们认识新朋友!

已有1人评分 威望 小红花 理由
Heel.Lekker + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

shoots  版主  2013-5-20 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-5-20 21:02
你是哪个?

破坏了我的队形啦!!!

啊啊  我不知道你没写完
123下一页