荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕30周,midwife觉得BB比较小,上周去做了B超,也显示BB较小。今天接到midwife电话,说让明天去医院做进一步检查。要抽血,做CTG,测胎心,然后再看医院的医生。
有有过类似经历的妈妈么?你们当时也被送去做这些检查了吗?CTG是什么检查啊?BB会不会有什么问题啊?

精彩评论35

MashiMaro  四海霸王  2013-5-16 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿当时也偏小,也是多去医院做了一次B超,主要是看宝宝是不是呈成长的趋势,还有就是宝宝最后的预计体重是不是达到最低标准就好了。我女儿出生的时候才2705克,现在15个半月了,身高,体重一切正常,所以MM不要太担心!
Eva.Cui  高级海盗  2013-5-16 13:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,我家的当时也是,后来37周发现羊水少,你以后多注意观察羊水,这是我的经验。只要按时检查就好。
Eva.Cui  高级海盗  2013-5-16 13:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子现在一切都很健康,快7个月了。
Fiona!  高级海盗  2013-5-16 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在34周。也说偏小。。不过其他他说正常。暂时没有做其他检查
杜拉拉  中级海盗  2013-5-17 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-5-16 21:22
我现在34周。也说偏小。。不过其他他说正常。暂时没有做其他检查

MM临近预产期了啊,加油加油!祝生产一切顺利。
Fiona!  高级海盗  2013-5-17 09:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜拉拉 发表于 2013-5-17 08:57
MM临近预产期了啊,加油加油!祝生产一切顺利。

恩恩。好的好的。谢谢。。也祝你好孕!
第三次注册  四海霸王  2013-5-17 09:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用太担心,都能长回来的,呵呵。
SDS  中级海盗  2013-5-17 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midwife是怎么知道宝宝小的呀。这里去产检,就是量血压,听胎心,摸一摸肚子,量一下宫高。midwife 就知道宝宝有些偏小了吗?
Wither  中级海盗  2013-5-17 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CTG是胎心监护
1234下一页