荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cindymumu  见习海盗  2013-5-16 03:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
1043125180 发表于 2013-5-16 02:49
哎 我是合同上没写申到奖要给钱 但是中介现在要求给一万多,我也不想给 但是我怕中介扣录取通知书啊 什么签 ...

我刚刚把合同翻出来才发现也确实没有这一条 是她一直口头上强调的

说实话那个减免真的跟他们没关系呀,如果说申请到了OTS,算是他们帮我填了申请

可是这个减免,完全是根据GMAT来的啊,凭什么坐享其成啊

如果合同上没有,我真心觉得没有一点理亏的地方了,大不了后面的签证啥的我自己去搞

但是你的情况比较复杂啦,其他的事情其实本来就要自己去做的,中介又帮不了你,但是你把护照放他们那边,这个就很难办了,实在不想给,看看护照能不能重新办?
popola  见习海盗  2013-5-16 05:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DIY飘过。。
TracyWang  见习海盗  2013-5-16 06:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
建议楼主好好把合同看一遍,如果按照合同你能找到依据不给钱,就肯定不给钱啦!
枫墨轩  中级海盗  2013-5-16 06:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这种就比较麻烦了 我也被坑了 后来没办法 到时候肯定得按合同办事
cindymumu  见习海盗  2013-5-16 07:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
TracyWang 发表于 2013-5-16 06:07
建议楼主好好把合同看一遍,如果按照合同你能找到依据不给钱,就肯定不给钱啦!
...

嗯。谢谢!
cindymumu  见习海盗  2013-5-16 07:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
枫墨轩 发表于 2013-5-16 06:11
这种就比较麻烦了 我也被坑了 后来没办法 到时候肯定得按合同办事

同病相怜 抱抱
kevinfree  见习海盗  2013-5-16 08:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
坑爹的中介 果断不交~~
baibaihe  初上贼船  2013-5-16 08:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇  楼主怎么这么悲催  是哪家中介呀   我签的中介是新通   他们很好  奖学金免费给我申请的   不需要额外缴纳奖学金的申请费用呢
bonewe2004  高级海盗  2013-5-16 08:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他要分你奖学金的前提是他提供了全程服务,可是你是自己弄得,所以这个服务根本不成立,及时合同里面有规定也是没用的。至于护照的话,你是主人,可以随时要回来,如果他不给就报警呗,是个警察都知道你对自己的财产拥有绝对的所有权。lz家估计钱也是够多的,请中介帮你申请。
舞珞  初上贼船  2013-5-16 09:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
这些都可以自己来啦。不要理中介了。