荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cindymumu  见习海盗  2013-5-15 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
大头123 发表于 2013-5-15 15:38
果断叫他滚粗。绝不加钱。这么多人都DIY过来了,有什么好怕的。

嗯!谢谢你们啊~~我正在多了解一些信息,实在不行就撕破脸了,我实在是对中介无语了。
大头123  见习海盗  2013-5-15 15:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cindymumu 发表于 2013-5-15 15:40
嗯!谢谢你们啊~~我正在多了解一些信息,实在不行就撕破脸了,我实在是对中介无语了。 ...

嗯嗯,不要害怕。按部就班的来,一定能做好的。
说不定还中介要拿你的奖学金大做广告呢。
无语加气氛。
cindymumu  见习海盗  2013-5-15 15:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
大头123 发表于 2013-5-15 15:48
嗯嗯,不要害怕。按部就班的来,一定能做好的。
说不定还中介要拿你的奖学金大做广告呢。
无语加气氛。

哈哈!好的,谢谢你们的鼓励,信心倍增呀~~~
小倩拉比特  初上贼船  2013-5-15 15:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介找不好的话真心烦,很被动的。。。
cindymumu  见习海盗  2013-5-15 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
小倩拉比特 发表于 2013-5-15 15:59
中介找不好的话真心烦,很被动的。。。

是哦 要不是时间赶我真的不想找中介
现在搞得好尴尬 我明明可以直接和学校联系 还要装模作样地让他们中转 效率又低 讨厌死了
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
不付他们钱会有什么后果吗?看看合同有没有什么有漏洞的地方,然后证明下这个奖学金和他们每一毛钱关系?
cindymumu  见习海盗  2013-5-15 16:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
ermo 发表于 2013-5-15 16:27
不付他们钱会有什么后果吗?看看合同有没有什么有漏洞的地方,然后证明下这个奖学金和他们每一毛钱关系? ...

合同上其实是看不出啥漏洞的,但是签的时候挺急的,也没太多了解,就觉得能拿奖学金,多付一些钱也无所谓。
但是事情到这个地步,我真觉得中介啥也没帮我做,还厚着脸皮来问我要钱,我真觉得不服气,爸妈赚钱也不容易啊,哎~
ermo  初上贼船  2013-5-15 17:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
cindymumu 发表于 2013-5-15 16:29
合同上其实是看不出啥漏洞的,但是签的时候挺急的,也没太多了解,就觉得能拿奖学金,多付一些钱也无所谓 ...

那合同上有写是要他们帮你拿到奖学金才付钱吗?

这样的话就好办了只要证明和他们没关系就行

如果不付会说你违约吗?后果是什么?
1043125180  中级海盗  2013-5-16 02:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
哎 我是合同上没写申到奖要给钱 但是中介现在要求给一万多,我也不想给 但是我怕中介扣录取通知书啊 什么签证什么的自己弄也无所谓 关键是护照什么的也还放在中介那边的 而且lz那个学费减免虽然理论上说是奖学金 但实际根本不是嘛 我当时申的时候中介就说了那个学费肯定会减掉一半的 所以再跟中介说说吧 先不要急着撕破脸
cindymumu  见习海盗  2013-5-16 03:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
ermo 发表于 2013-5-15 17:16
那合同上有写是要他们帮你拿到奖学金才付钱吗?

这样的话就好办了只要证明和他们没关系就行

太感谢你了~~我刚刚才把合同翻出来看了下,貌似根本没有这一条,这一条是她口头说的。

好在我问中介要了我的邮箱密码,他们没办法克扣我的offer,(因为后来我要求自己直接和学校联系),也没有什么重要的证件在中介那边。他们应该没有办法吧。。

总之非常感谢你的热心啊!!!