荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上就要毕业了
打算8月中回国,然后当然就不来了

可是我学校房子的DEPOSIT要到9月份才可以给我,郁闷。。。

请问国内ABN AMRO取出来的是欧元还是RMB? 另外需要不需要手续费?

或者海有没有其他方法?

谢谢!!!!!!!

精彩评论8

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-7-3 19:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 毕业后关于ABN银行卡

你再离境之前必须注销你的银行卡.
llzhu  中级海盗  2005-7-3 19:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kiwichan
我马上就要毕业了
打算8月中回国,然后当然就不来了

可是我学校房子的DEPOSIT要到9月份才可以给我,郁闷。。。

请问国内ABN AMRO取出来的是欧元还是RMB? 另外需要不需要手续费?

或者海有没有其他方法?

谢谢!!!!!!!

如果你的卡带mstercard标志是可以在国内银行的ATM机上取款的,取的是人民币,借记卡手续费大约1%左右.信用卡大约3%左右.

一般你去中国银行和招商银行的ATM机上取没有问题,他们的ATM机基本上都是国际联网的.

国内有些银行的ATM机只是国内联网,没有国际联网.
Tulpen  海贼王  2005-7-3 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Maetro就是world pas可以在国内取,收取手续费,取出的是人民币,普通学生的银行卡是不可以在国内使用的,而且如果是毕业回国就必须注销账户
kiwichan  高级海盗  2005-7-3 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks for all ur info~

think its better that i get da money 1st then go back :)
bylcb  初上贼船  2007-2-18 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

大家好!2005年,我在Twente大学做过一段访问学者,走的时候没有注销卡,上面还有一些钱。最近发现卡被锁住了,那位好心人知道该怎么办!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-2-19 05:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
apple_peanut  高级海盗  2007-2-20 06:05:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

离开荷兰后可以打电话0031-10241 1720注销帐户的.
乌龙茶  中级海盗  2007-2-20 11:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说可以把你的银行业务转到国内吧,上海有abn 银行, 如果会在上海居住或者工作,应该就好办了,具体我也不太了解,准备回国前去银行问一下