荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光Mr.  见习海盗  2013-6-24 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
续签2元电话费  1000的 2000的都是赚你的钱
阳光Mr.  见习海盗  2013-6-24 12:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看老板的,老板懂续签政策就2元给你搞定,老板想赚你的钱就1000啊2000的收
阳光Mr.  见习海盗  2013-6-24 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回家吧 孩子 不是天堂  
wengs613  海贼王  2013-6-24 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rian`ice 发表于 2013-6-10 13:28
我直到3 年的延期费用不含税的好像是1000+   你那个朋友1 年的我就不知道了 然后加上id 卡的要350多吧  
  ...

3年的可以转的,我的今年11月份到期,5月份就开始续签申请,今天已经拿到id卡了,是1年的卡后面没有备注餐馆名称,不知这个是不是就是所谓的自由卡?
chen1976  高级海盗  2013-6-29 23:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说只能提前3个月才能送的吗?提前6个月也可以呀!
海边鱼  初上贼船  2013-6-30 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些费用本来就应该老板出,如果老板不出,你这种混下去,能看到什么未来。
在荷之舟  中级海盗  2013-10-9 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wengs613 发表于 2013-6-24 23:16
3年的可以转的,我的今年11月份到期,5月份就开始续签申请,今天已经拿到id卡了,是1年的卡后面没有备注 ...

arbeid vrij toegestaan, 就是自由卡,可以自由换雇主,工作不需TWV的。你的只有一年期呀?
wengs613  海贼王  2013-10-9 17:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-10-9 16:25
arbeid vrij toegestaan, 就是自由卡,可以自由换雇主,工作不需TWV的。你的只有一年期呀?
...

是啊!不是说第一张自由卡都是一年的吗?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2013-10-11 08:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wengs613 发表于 2013-10-9 17:17
是啊!不是说第一张自由卡都是一年的吗?

自由卡不是只有一年的,有3年也有5年
wengs613  海贼王  2013-10-11 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2013-10-11 08:10
自由卡不是只有一年的,有3年也有5年

帮我换卡的人说第一次只能换一年的