荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友今年刚出来的 他刚拿的劳工居留卡 只有一年的 想问下现在劳工居留延期费用是多少 因为我也不知道 所以问下 不过听有的人说要2000多欧?有人能帮忙解答下吗 谢谢!

精彩评论19

lucy11  四海霸王  2013-5-7 19:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2000多欧?不便宜啊,不太懂帮顶。
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-7 19:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能吧。KM续签才375,劳工应该也差不多。
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-8 10:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出来手续费是2000-3000每个劳务中介价格不同。。居留卡延期貌似现在新政策有的说必须回去。。有的说延期回来又是一年。。不过每年政策不同谁也不能保证。劳工局也不敢肯定明年什么政策
ls6876366  初上贼船  2013-5-9 22:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里其他人说 延期还要经过劳务公司? 有没有这回事哦  我个人感觉应该和劳务公司没关系了吧  如果还要经过劳务公司的话 劳务公司收的手续费加延期费说不定就是他们说的2000多?
wengs613  海贼王  2013-5-11 00:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
延期要一些手续的一般是直接交给中介人搞定费用在1000左右
ls6876366  初上贼船  2013-5-12 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说延期的时候自己也不用去 直接把资料交给中介去办理就OK?  
rian`ice  见习海盗  2013-6-10 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直到3 年的延期费用不含税的好像是1000+   你那个朋友1 年的我就不知道了 然后加上id 卡的要350多吧  
不过现在好像说一年的要做万就回去了啊,三年的都不知道转的下去转不下去了  这个政策很难说
xwjlc  中级海盗  2013-6-14 23:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年的听说不给续了,还纠结费用问题啊,续签基本是几百的,两千是刚出来那次的费用吧,
12下一页