荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小小马里奥  见习海盗  2013-5-20 14:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求加入啊 七月初也想去南法 不过不会开车。。
jinna_daisy  四海霸王  2013-5-20 18:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-19 21:20
我们6.28到7.3也可以 不过我发现南法那边的包车六月份已经都爆满了 如果能有有驾照的朋友我们这个时间自 ...

我可以开车,如果能再多一个人能开车,就更好了! 28号开始走,我觉得也没问题哦!!!我在ams,你们在eindhoven,你们打算飞去哪? Nice???
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2013-5-20 18:37:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
楼主已经安排好了么 。。我刚刚订了6.28去法国的机票 一个人 因为女生觉得自己去还是有点不安全  不知道能不能加入你们几天呢 已经加你扣扣啦
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-21 10:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2013-5-20 18:15
我可以开车,如果能再多一个人能开车,就更好了! 28号开始走,我觉得也没问题哦!!!我在ams,你们在ein ...

现在已经找到一个会开车的加入 具体时间还没定 不过应该是6.28到7.10之间玩一周左右 我们打算开车过去 中途经过卢森堡神马的也可以顺利玩玩+休整 如果你能加入 两个会开车的就更好了 加我qq吧 505860750 我打算这几天协调大家的时间 把具体的行程定下来 这样也便于大家请假神马的
jinna_daisy  四海霸王  2013-5-22 18:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-21 10:45
现在已经找到一个会开车的加入 具体时间还没定 不过应该是6.28到7.10之间玩一周左右 我们打算开车过去 中 ...

我7月三号就一定要回来的,所以恐怕我们时间上面不能配合。而且,我的驾龄还不到半岁,对自己开长途没什么信心。不好意思了!那只能下次有机会再聚了!
jinna_daisy  四海霸王  2013-5-22 18:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ge小圆_Nicole 发表于 2013-5-20 18:37
楼主已经安排好了么 。。我刚刚订了6.28去法国的机票 一个人 因为女生觉得自己去还是有点不安全  不知道能 ...

楼主他们打算开车去,你是订的机票是去法国尼斯的么?我也一个人想去旅游。
buyun2010  见习海盗  2013-5-28 21:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月15日至23日的话,我可参加啊。时间可以改吗?
puremilk  初上贼船  2013-6-3 21:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲 具体行程现在定了吗  可以加上我吗  荷兰女学生一枚  我想7月初去南法  可以吗