请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

情侣一对 想七月初去南法 大概5-7天的样子 不会开车 所以打算报那种南法本地的团
希望能再找一些同学一起 如果会开车更好 我们可以分担费用 如果像我们一样不会开车 也可以一起去报团 可以互相拍照神马的

联系了南法当地的旅行社(http://www.oulv8.com/traveleurope/forum.php?mod=viewthread&tid=85&extra=page%3D1) 现在打算找一些荷兰的朋友 一起飞过去 然后包车游 6天5夜 500多 具体时间还没定 可以一起看看荷兰过去的机票  感兴趣的同学们抓紧啊

ryanair的飞机 从eindhoven到Marseille 6.29去 7.6回来 机票价格很不错啊 有兴趣的同学抓紧啊 再来一对 我们就能包车了 单个也欢迎啊 我们这边正好还有单身的朋友们一起 这么浪漫的地方说不定会有点火花啊

精彩评论27

远方更远的风  见习海盗  2013-5-5 07:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有详细点的计划吗?我也想去,也是情侣一对
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-5 08:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有很具体的计划 因为没有驾照 南法那边景点也比较分散 所以打算包那种包车的小团 联系了几个法国的团 不过都不是很理想 因为我11号回国 所以从6月29号到7月10之间的时间都可以 不知道你们有什么想法吗
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-5 08:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远方更远的风 发表于 2013-5-5 07:26

还没有很具体的计划 因为没有驾照 南法那边景点也比较分散 所以打算包那种包车的小团 联系了几个法国的团 不过都不是很理想 因为我11号回国 所以从6月29号到7月10之间的时间都可以 不知道你们有什么想法吗
hyuhyu2002  初上贼船  2013-5-5 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想加入,有具体安排吗
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-5 17:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyuhyu2002 发表于 2013-5-5 16:30
我也想加入,有具体安排吗

好的呀 不过我现在也比较没谱 找了几家旅行社都不是很满意 你是几个人呀 有驾照神马的吗
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-6 20:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常希望能有会开车的朋友加入啊
hyuhyu2002  初上贼船  2013-5-8 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-5 17:34
好的呀 不过我现在也比较没谱 找了几家旅行社都不是很满意 你是几个人呀 有驾照神马的吗
...

我就一个人,没有驾照
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-17 14:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远方更远的风 发表于 2013-5-5 07:26

已经联系了旅行社 七月初玩5 6天 想多找几个人一起包车 七月初 你们还有兴趣吗
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-18 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页