荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinna_daisy  四海霸王  2013-5-18 21:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但是我的假期和你们的有几天差距,我是6月24号到7月3号休息。好可惜,我也打算去法国南部。
远方更远的风  见习海盗  2013-5-18 22:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-17 14:36
已经联系了旅行社 七月初玩5 6天 想多找几个人一起包车 七月初 你们还有兴趣吗 ...

我们计划去奥地利玩了,多谢哈,有机会再一块玩吧
melon18  高级海盗  2013-5-19 14:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有驾照 想去南法 只有一个人
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-19 21:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2013-5-18 21:49
想去,但是我的假期和你们的有几天差距,我是6月24号到7月3号休息。好可惜,我也打算去法国南部。 ...

我们6.28到7.3也可以 不过我发现南法那边的包车六月份已经都爆满了 如果能有有驾照的朋友我们这个时间自己去更好
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-19 21:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melon18 发表于 2013-5-19 14:37
我有驾照 想去南法 只有一个人

哇 太好了 你什么时间方便呢 能一起就再好不过了 觉得傍到大腿了 呵呵 如果你愿意 可以我们先定一个我们都合适的时间 先把机票旅店行程定下来 然后在联系人
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-19 21:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远方更远的风 发表于 2013-5-18 22:22
我们计划去奥地利玩了,多谢哈,有机会再一块玩吧

恩恩 好的呀 谢谢关注~ 你们玩的愉快
melon18  高级海盗  2013-5-19 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-19 21:22
哇 太好了 你什么时间方便呢 能一起就再好不过了 觉得傍到大腿了 呵呵 如果你愿意 可以我们先定一个我们 ...

现在有几个人了啊 你在哪个城市呢
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-20 08:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melon18 发表于 2013-5-19 21:59
现在有几个人了啊 你在哪个城市呢

我在eindhoven 现在确定去的就是我和我bf 还有两三个人都说感兴趣 但是都不确定 你哪个时间有空呢
melon18  高级海盗  2013-5-20 11:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2013-5-20 08:00
我在eindhoven 现在确定去的就是我和我bf 还有两三个人都说感兴趣 但是都不确定 你哪个时间有空呢
...

如果租车方便吗,租几个人的车
szsyhlyp  高级海盗  2013-5-20 12:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melon18 发表于 2013-5-20 11:22
如果租车方便吗,租几个人的车

租车应该还比较方便 如果你能加入我们 这些计划神马的就包在我身上了 加我qq详谈吧 505860750