荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lareine  四海霸王  2013-5-6 09:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ节哀。。我刚搬家的几个月暖气开得那叫一个欢(学生宿舍住惯了),账单一来傻眼,1800多欧。。。
找人帮忙吧,先把暖气关了再跟eneco对数字。。
已有帐号  高级海盗  2013-5-6 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰Eneco个人感觉是一个极度神奇的能源公司,自从一次被耍后,吓得本人死都不敢用这个公司的煤气和电。。。。。。早年,这个公司在北荷兰地区挨家挨户上门推销,索性当时没有相信,继续对Nuon忠心耿耿。本人因为使用Eneco能源,曾经破纪录用掉1千多欧的能源而另算税金近7百欧,也就是交了1700多欧的费用,到现在也搞不明白。
奉劝LZ:年底换公司!珍爱生命,远离Eneco。
已有帐号  高级海盗  2013-5-6 10:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-5-6 09:46
LZ节哀。。我刚搬家的几个月暖气开得那叫一个欢(学生宿舍住惯了),账单一来傻眼,1800多欧。。。
找人帮 ...

Eneco这个公司也有问题的。
coca220  见习海盗  2013-5-6 11:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用电暖的确是很贵.

那种油汀好像开1小时就是1度电  

但是看后面的人说有1000多也太离谱了....
已有帐号  高级海盗  2013-5-6 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca220 发表于 2013-5-6 11:05
用电暖的确是很贵.

我一直怀疑是公司的问题,因为我同时使用两个能源公司在两处住房,我发现Nuon的确便宜过Eneco.而且Eneco很狡猾的,他们会把帐单做的很复杂,因为我们不是荷兰人,需要很多时间才可以搞明白,但里面还有很多政策问题,简直是一塌糊涂。所以还是找机会换了能源公司吧。荷兰也不是仅仅Eneco的。
小丑匿名  中级海盗  2013-5-6 12:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
好名都被起了 发表于 2013-5-3 21:12
亲  一天24小时 暖气无限循环模式吧  家里是暖风扑面的感觉的吧

没有啊。。。我们白天都把温度调到10度的。。
              现在天气暖了,很想把那个供暖给关掉,但是不知道怎么关
             因为是旧式的,应该是煮热水在里面滚的吧,经常听到暖气里面GLU GLU 的热水声。。
             不知道怎么关掉,只能调低温度

小丑匿名  中级海盗  2013-5-6 12:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
coca220 发表于 2013-5-6 11:05
用电暖的确是很贵.

电暖是什么?我家的好像是暖水供热的,就是有个东西在煮热水,然后分到每个暖机那里
我经常都听到供暖机器里面GLU GLU 的水在滚动的声音。。。

自强不息  中级海盗  2013-5-6 12:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不包括供暖这帐单就有问题。如果整天开着暖气,每月才二百,真心不贵。
coca220  见习海盗  2013-5-6 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-5-6 12:53
电暖是什么?我家的好像是暖水供热的,就是有个东西在煮热水,然后分到每个暖机那里
我经常都听到供暖机 ...

就是电暖器供热啊
有的房子里有个很大的热水器 然后给整个房子供热 这个是烧煤气(或天然气)的

也有的房子没装整个大热水器,那就你自己买电热器供暖呀! 暖风机啦 油汀啦 都是插电后热的 这个耗电很厉害的 .
xiaohonglin  四海霸王  2013-5-6 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚搬家,才2个月,收到水账单,2600欧,吓一跳阿,这什么水阿,这么贵阿.马上打电话去问,搞错了.