荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公12月份才开始入住现在的房子,到现在才一共住了5个月,
但是今天居然收到煤电公司 eneco 的煤电单 说
Uw jaarnota staat voor u klaar op Mijn Eneco. Het bedrag van deze nota is € 626,85.”
我翻译了一下居然是说我的年单是 626.86欧

这是怎么回事啊??

我可是每个月都有交煤电费的,而且才住了5个月怎么来个年单?

而且加上我每个月交的费用,这个煤电也太夸张了吧?我老公一个人住要差不多200欧一个月??

精彩评论19

Sue.  四海霸王  2013-5-3 18:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果每个月200欧也有可能 不算天价吧,,,,
还是说除去你已经交的部分 额外多交200。。。
小丑匿名  中级海盗  2013-5-3 20:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
真的?? 每个月210.。
shirley8  ↗版主↗  2013-5-3 20:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是12月就太贵了,你看看上面的日期,如果不对,你打电话去说下,你搬家的时候应该有填写多少度煤气啊电什么的,也跟他们说下。。有可能是误会来的
好名都被起了  中级海盗  2013-5-3 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲  一天24小时 暖气无限循环模式吧  家里是暖风扑面的感觉的吧
狗狗大吃  四海霸王  2013-5-3 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有可能是LS所说的。要不就是一开始的时候抄表抄错了。
我当年就是抄错了。后来去申诉。他们会根据往年的经验做出判断。
hehehehe  海贼王  2013-5-3 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
626,85是要你额外交的呢,还是只是一个半年的报表,如果是你需要额外交的那就有点多了,我也用过eneco, 你们刚刚搬进去的时候没有给填写多煤气,电的度数吗?会不会是搞错了?
hehehehe  海贼王  2013-5-3 21:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-5-3 20:01
真的?? 每个月210.。

是的,200多我确有听说的(这个更奢侈的也见过), 但是如果是两口子都上班,一般的简简单单过日子应该不会那么多的吧。
小丑匿名  中级海盗  2013-5-6 08:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hehehehe 发表于 2013-5-3 21:46
是的,200多我确有听说的(这个更奢侈的也见过), 但是如果是两口子都上班,一般的简简单单过日子应该不 ...

一开始是我老公一个人住了2个月,然后我才过去,两个人 住3个月,一共就5个月
是半年的要额外交的,加上每个月交的,就210一个月了。。真贵啊。。
我们也有填写刚住进去的度数的。。。
哎。。。算了

问题是一直不知道怎么关掉那个heater,因为是旧房子,所以供暖系统是旧式的
但是供暖又没办法完全关掉,只能调低
现在天气暖了
想关掉不知道怎么关。。。
la roche  海贼王  2013-5-6 08:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ請鄰居幫忙吧
12下一页