荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2005-7-3 20:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉兰油  初上贼船  2005-7-3 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请永久居留?帮帮我呀?

就是不清楚才问大家的。。现在感谢各位大虾的告知,清楚了,我已经申请了加拿大的移民了。。。这样他们可以以“家庭团聚”申请过去的。。。
玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-7-3 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实父母来这里,也不见得就是享受

岁数大了,基本谈不上适应能力了哈

而且,在这里,语言还不通,也没人陪他们说话,聊天,打麻将,自己的老朋友也看不到,其实也是很无聊的
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-4 10:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
你入籍了也不代表你父母能够享受到福利待遇,有手有脚的,干什么不能养活自己?非要一门心思钻进荷兰, 卖B给荷兰人,shame on you!

土豆我扣的, 你说话注意点!

不是只有你会说XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!
liuhuaifeng1981  中级海盗  2005-7-4 12:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nonono, rob bank would be the fastest way. Just kidding
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-4 12:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玻璃之城
其实父母来这里,也不见得就是享受

岁数大了,基本谈不上适应能力了哈

而且,在这里,语言还不通,也没人陪他们说话,聊天,打麻将,自己的老朋友也看不到,其实也是很无聊的

强烈的re,我就是因为这个,再过几年,一定要回去进孝道
说实话,把一把年纪,外语一点都不通的父母折腾到国外,没有亲人,没有朋友
电视也看不懂, 聊天都找不到人。这个不叫尽孝。

楼主,在你为你父母做决定的时候,真的站在他们的角度为他们想想
有时候,他们说他们喜欢留在国外只是因为宁愿牺牲自己来成全你。
LUXITA  海贼王  2005-7-4 13:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是女生,那你可以用你一生的幸福换来你的长期居留,而且你长的越丑机会越大,因为鬼子的审美观点和我们不一样,但是你做好离婚的准备,有多少钱都往国内爸爸妈妈那里寄。如果你是男生,那你就为国争光吧,荷兰妹妹很多。但是不好上手,而且她们也很喜新厌旧。我觉得还是回国对你好一点
invasion  四海霸王  2005-7-4 21:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留在外面的混得好的也不多,特别欧洲这种非移民国家。 赖在这里也只有享受享受福利了, 还被人家当成难民对待。