荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-3 11:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请永久居留?帮帮我呀?

换了荷兰护照回中国要签证的
la roche  海贼王  2005-7-3 11:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉兰油
我也很讨厌这里。。可是申请入籍。。是想为父母的生活有些保障。。。毕竟这里的福利好些啊。。以后可以更好的照顾父母。。。有了ID我还是要回国工作的。。中国是我的最爱!
你入籍跟照顾父母2码子事情,你入籍后的福利待遇父母又享受不了,你所谓的福利待遇无非就是医疗保险,还有人老了后的一些福利事情(那是你父母都已经古去了吧),这个。。跟照顾父母真的是扯得太远了些,还有随便说1句,你拿了荷兰护照再回中国工作,你的作为荷兰人的福利待遇就没有了,因为你在中国拿工资,你没有上缴给荷兰政府的TAX,没有给荷兰政府的税收作出贡献,荷兰政府凭啥还继续给你医疗保险之类等等其他的福利待遇,除非你在荷兰已经找到工作,作为荷兰总公司的人员派到中国工作的,这个楼主,你所想象的1切都是海市蜃楼。 ,汉1个。
cucu  海贼王  2005-7-3 11:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么荷兰籍是绝对不想入的,永居对我也没什么意义

问一下,如果就想在这边工作,就用一个work permission么?
这个是不是ID也要年年续?麻烦死了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-3 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
什么荷兰籍是绝对不想入的,永居对我也没什么意义

问一下,如果就想在这边工作,就用一个work permission么?
这个是不是ID也要年年续?麻烦死了
工作是三年的ID
epiccn  中级海盗  2005-7-3 12:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是孝敬父母的好孩子。。。
Post by 玉兰油
我也很讨厌这里。。可是申请入籍。。是想为父母的生活有些保障。。。毕竟这里的福利好些啊。。以后可以更好的照顾父母。。。有了ID我还是要回国工作的。。中国是我的最爱!
dongbeikylin  海贼王  2005-7-3 12:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

了解清楚了再做决定吧,可爱的楼主mm。

你这样做对你跟你的家庭有什么意义?
抚琴听雨  中级海盗  2005-7-3 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的愿望是赶紧上完学,赶紧回家啊,胜利大逃往啊哈哈哈
抚琴听雨  中级海盗  2005-7-3 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche
你入籍跟照顾父母2码子事情,你入籍后的福利待遇父母又享受不了,你所谓的福利待遇无非就是医疗保险,还有人老了后的一些福利事情(那是你父母都已经古去了吧),这个。。跟照顾父母真的是扯得太远了些,还有随便说1句,你拿了荷兰护照再回中国工作,你的作为荷兰人的福利待遇就没有了,因为你在中国拿工资,你没有上缴给荷兰政府的TAX,没有给荷兰政府的税收作出贡献,荷兰政府凭啥还继续给你医疗保险之类等等其他的福利待遇,除非你在荷兰已经找到工作,作为荷兰总公司的人员派到中国工作的,这个楼主,你所想象的1切都是海市蜃楼。 ,汉1个。

正解,只有高税收才有高福利,楼主去中国工作没有向政府上税,哪里来得福利啊,

而且你拿了荷兰护照每年必须要在这里呆半年以上的.
dongbeikylin  海贼王  2005-7-3 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰到是比较适合养老。

楼主可以在荷兰分期贷款的弄套房子,然后父母过来住,顺便出租给中国留学生。房租基本就够按揭了。最后还能剩个房子。

中国留学生也能给老人做个伴。不过很多人都不喜欢跟房东住的。

至于你,也可以在荷兰工作照顾父母,也可以在国内工作,有时间就回来/。

要在荷兰买房子起码要有工作签证。

前提是你足够强。

不强,靠洋鬼子,什么都没有。

洋鬼子是傻,但还没傻到无偿帮你混居留的地步。

想起读中学的时候老师讲过的一句话:

站起来吧,环顾四周。
玉兰油  初上贼船  2005-7-3 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

逃亡啊逃亡。。。决定了!已经申请了加拿大的移民了。读完书就差不多下来了。。。。福利比这里好。。申请父母去也方便!多谢各位!