荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
抚琴听雨  中级海盗  2005-7-3 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请永久居留?帮帮我呀?

加拿大不错,拿了枫叶卡,还有中国护照,去中国也不要签证去加拿大也不要签证,八错八错.
la roche  海贼王  2005-7-3 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉兰油
逃亡啊逃亡。。。决定了!已经申请了加拿大的移民了。读完书就差不多下来了。。。。福利比这里好。。申请父母去也方便!多谢各位!
这样吗才差不多,这么父母也可以申请移民!!
blabla  中级海盗  2005-7-3 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉兰油
逃亡啊逃亡。。。决定了!已经申请了加拿大的移民了。读完书就差不多下来了。。。。福利比这里好。。申请父母去也方便!多谢各位!

这才是明智的选择, 哈哈。荷兰哪里来得永久居留啊,我来这么长时间可没听说过。要不就续ID,要不就拿国籍,美国有绿卡,这里可没有。
我邻居美国大婶,来荷兰30年,就是不拿国籍,不过她的ID好像5年续一次,她不怕麻烦,就这么办了30年。听说去年忍不住,还是申请了荷兰国籍,大概是因为小布什连任让她对美国丧失了信心吧。呵呵。
xxhru  见习海盗  2005-7-3 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读doctor
song  高级海盗  2005-7-3 17:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更正楼上的错误,荷兰有永久居留!荷兰的永久居留卡类为:II,一般人现在拿的卡是I。永久居留五年更换一次,更换不收费!现在申请永久居留费用为201。
cucu  海贼王  2005-7-3 17:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
工作是三年的ID
谢谢雅格~~~

三年也还行了...
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-3 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有永远居留,就是美国绿卡那种
加拿大的福利似乎没这里好~哎~除了中国哪都一样
tiddyzhang  四海霸王  2005-7-3 18:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

加拿大中国人多,说英语,舒服点,而且好移民。
荷兰想混个PR可难......
passforest  高级海盗  2005-7-3 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么呢?好好的中国人不做,想尽办法在国外混个二等公民?每次换ID还不够麻烦的呢!还要受老外的白眼,何必呢。
baixiang  四海霸王  2005-7-3 19:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉兰油
我也很讨厌这里。。可是申请入籍。。是想为父母的生活有些保障。。。毕竟这里的福利好些啊。。以后可以更好的照顾父母。。。有了ID我还是要回国工作的。。中国是我的最爱!

你入籍了也不代表你父母能够享受到福利待遇,有手有脚的,干什么不能养活自己?非要一门心思钻进荷兰, 卖B给荷兰人,shame on you!