荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irenajing  见习海盗  2014-7-18 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-18 08:31
ah就有啊,白芦笋是春夏才有。。。

http://www.ah.nl/appie/producten/product/wi99045/ah-asperges-wit ...

哦,那种啊,我们也经常吃,其实我脑子里在想念莴笋。。。。我搞混了
毛毛鬼  海贼王  2014-7-21 07:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irenajing 发表于 2014-7-18 16:38
哦,那种啊,我们也经常吃,其实我脑子里在想念莴笋。。。。我搞混了
...

其实西兰花的茎削皮,焯水凉拌或者炒一下,口感和莴笋很像的。。。
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2014-8-1 22:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-21 07:59
其实西兰花的茎削皮,焯水凉拌或者炒一下,口感和莴笋很像的。。。

把茎的皮削掉就不筋道了吧. 再说营养都在皮里面, 削掉就白瞎了.
爱心1970  中级海盗  2014-9-11 21:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-5-2 20:24
公园里的野韭菜

哪个公园哦,我从来没看到过呢?有照片没?很喜欢吃韭菜,但很少有卖
毓秀雨  四海霸王  2014-10-6 08:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱心1970 发表于 2014-9-11 21:36
哪个公园哦,我从来没看到过呢?有照片没?很喜欢吃韭菜,但很少有卖

现在都没啦~~~等明年春天才有呐~~~
angelinhj  见习海盗  2014-11-14 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Artichoke,哈哈,终于知道这种菜的名字了,学习啦!也知道怎么吃了!好帖!