荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友:
          我目前想申请荷兰的5年工作签证(以后可能申请永久居住),我看网上各种帖子和信息,说是如果在国内有2年以上的公司,在荷兰办一个分公司,然后被派遣到荷兰当管理者就可以持5年签证。
          我有几个小问题,还请各位朋友们帮我解答一下,多谢了!
         1、我看到的信息:国内有注册资金50万以上,开办2年以上的公司,在荷兰申请开办分公司(注册资金5万欧元以上),一旦通过,我(非大股东)就可以被派遣到荷兰当管理者,然后荷兰大使馆会给我和我家人5年的工作签证,我理解的是否正确?;
         2、我不想通过中介,想自己正面申请开办分公司,是否有可行性,以及是什么样的流程啊?
         3、所谓5年的工作签证,是否只是我和我太太及孩子的,我的父母及我太太的父母会获得签证吗?
         感谢各位朋友!!

精彩评论9

professionwins  初上贼船  2013-5-2 14:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,
可以解答您的部分问题:
1. 首先不是注册资本,而是如果您35岁以上,年薪要达到5.4万欧左右
2.您的投资计划也要通过公证处,律师事务所。才能顺利办理,这里费用一般为1.5-3万欧,但可以把你的太太和孩子一并办理,所以没有额外开支
3。工作签证为每年续签,三年后可申请长期,五年住满可以根据您的入籍考试等申请荷兰护照
4.父母只能是三个月的探亲签,一般如果您只有父或母,又是独生子女,那么考虑到老有所养的情况,可以通过律师办理长期。
5.目前荷兰的HEERLEN 市(位于荷兰比利时德国边境,物流位置优越)有具体的中国事务处在做这项工作,您可以联系林静:professionwins@126.com 或0031-626613358
6.流程: 市政府接到您的投资意向及资金,项目介绍发邀请函,-您到荷兰考察公司的设立地址,公证处受理注册,公司成立,银行开户,-在国内等候签证-荷兰开始经营,可以持一年绿卡自由出入,太太孩子安定下来,入学,税务局,市政府登记注册等--------
nano86  见习海盗  2013-5-2 15:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
1,你的思路没问题。但是荷兰子公司必须经营业务,拿绿卡什么的其次的。要有这样的准备。
2,国内母公司实力越强越容易拿到签证。但是不是100%能拿到的签证的,这点你要明白!
3,签证只是对夫妻以及未成年子女,父母不行。
nano86  见习海盗  2013-5-2 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
要自己搞定的话,有难度,首先语言要先,其次要熟悉相关法律以及办事程序。你在荷兰就简单一些,如果在国内,很难自己完成。有些事,还得交给专业人士解决。
我不是中介哈。
浪漫海洋  初上贼船  2013-5-3 07:24:42 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
多谢兄弟!!
西海游士  四海霸王  2013-5-3 13:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就你这点经济实力,一点没有谈到到荷兰可以经营那些生意,盈利率多少,给荷兰赋税多少,只怕你的公司开张之日,就离关门不远了,居留续期更成了神话,还是全面想想,那里可以赚到钱,赚多少钱吧。中介只说来荷兰投资移民的最低标准,可没有讲到你要赚钱才可以生存!
88888888  四海霸王  2013-5-3 16:01:33 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
我非常赞成楼上几位的意见,为拿居留而申办公司,首先要考虑到自身在荷兰的盈利能力,以及所付出的费用。
中介所提供的信息仅是最低要求,争取你成为客户而并不考虑后续可能的不良后果。
按每月公司交纳税收杂费及必要支出2000欧计算,六年(拿到永居或护照需要额外一年)至少须交纳2,000X12X6=144,000欧元。
最权威的信息是ind,你自己在 http://www.ind.nl/en/Residence-Wizard/work/Pages/default.aspx可查阅,
父母移民基本上是不行的。
直接找有信誉的荷兰律师办理可能更少花费。
这个可行性报告你可以通过会计师来做,基本上告之你的方向和预计,只要交了钱都可以100%地符合你的要求。

浪漫海洋  初上贼船  2013-5-5 17:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢楼上二位的提醒和建议。
Penguinlee  初上贼船  2013-5-6 04:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果年龄没有30。。。是不是就不能申请这个了?
Yuniu  初上贼船  2013-6-23 20:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先赚钱吧,后续费用惊人,不是来了荷兰就一切都好了,有经济实力了在哪都一样。