荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题

精彩评论10

小兔兔  海贼王  2013-5-1 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind的网上有没有说明如何申请或者ggd有没有帖子详细介绍申请荷兰护照的流程呢。。。谢谢大家啦
crystal_with_u  四海霸王  2013-5-1 16:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到lz说上学5年,要提醒lz下哦,如果是学生ID,5年后不能申请护照的。必须是以长期生活目的ID才可以哦。。
88888888  四海霸王  2013-5-1 17:40:04 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
材料是很简单的: 出生公证,户口公证(出生证证明),verklaring van inschrijving, 有效居留(申请时必须是工作,结婚或同居居留),文凭或a2证书,(结婚证公证及正本)。若是居留断了就要重新计时五年,没断就百分之百会申请成功。

已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
小兔兔 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

小兔兔  海贼王  2013-5-1 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-5-1 16:14
看到lz说上学5年,要提醒lz下哦,如果是学生ID,5年后不能申请护照的。必须是以长期生活目的ID才可以哦。。 ...

真的吗 我的朋友也是学生最近拿到了护照哇。。。。
dahuang  海贼王  2013-5-1 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔 发表于 2013-5-1 21:24

怎么可能。。。。。。。。。。莫非他是先结婚或者工作了,然后读的书?
coca220  见习海盗  2013-5-1 21:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔 发表于 2013-5-1 21:24

mm啊醒醒吧~!

你都读了5年书了,如果还没顺利毕业连第六年的身份证都很难续给你,你还是关心下你续身份证的问题吧.

怎么可以会给你荷兰护照!

要真是5年学生就可以申请荷兰护照,那荷兰学校里满是延期毕业的学生了!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-2 20:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND网站上很清楚的写着naturalization的条件的。呵呵。光是学生肯定不符合条件的。
小兔兔  海贼王  2013-5-3 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-5-1 17:40
材料是很简单的: 出生公证,户口公证(出生证证明),verklaring van inschrijving, 有效居留(申请时必须 ...

亲 谢谢你详细的回复。我想问一下出生公正和户口公正是要双认证吗。亲你说户口公正也就是出生证证明么。。。我不太了解有点乱,还是说这是三个证明额。。。户口本公证是公正我的还是全家的呢。谢谢亲啦。
88888888  四海霸王  2013-5-3 21:33:00 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

亲,双认证是必须的。。。这么快就找到工作了,恭喜! 能顺便也帮我找个工作吗?

现在入籍可以不用提供户口公证,只有户口公证作为出生证公证的辅证材料时才需提供。好处是,出生公证和以户口复印件做的出生证公证有效期都是一辈子。
可以用包括集体户口在内含有您个人资料的户口公证,目的是确证您的出生日期准确无误,父母资料没有要求,但是要全本复印翻译并公证。
移民归化
1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

姓名
出生日期
出生地点
父亲和母亲的姓名

以及 2. 下列三种文件之一:

经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
或者
经认证的医院签发的证明(#),上面需明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记;
或者
经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)

来源(荷兰王国驻华使馆和内政部):
http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E9%A2%86%E4%BA%8B%E5%8F%8A%E8%AE%A4%E8%AF%81/%E6%96%87%E4%BB%B6%E7%9A%84%E8%AE%A4%E8%AF%81%E4%BA%8B%E5%8A%A1.html

http://www.minbuza.nl/producten-en-diensten/burgerzaken/legalisatie-van-documenten/landeninformatie/c/china.html

已有1人评分 小红花 理由
小兔兔 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页