荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道荷兰的鱼喜欢什么口味啊,用什么样的饵才能钓到啊!
在国内的时候去钓鱼都是拿蚯蚓当诱饵.在这也不知道老外让不让挖地,所以前天去钓鱼的时候就用面和了点鱼饵.结果鱼连看都不看一眼,我眼巴巴的看他们在水里游啊游,我的鱼漂楞是一点也不动.看来荷兰人的生活水平高,鱼也是一样.仅仅一点面吸引不了他们.

精彩评论8

zgeld  高级海盗  2005-7-1 11:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:有钓鱼经验的朋友给点意见,大家有什么做的鱼饵啊?

蚯蚓,蛆也可以。钓鱼点里有卖的!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-7-1 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:有钓鱼经验的朋友给点意见,大家有什么做的鱼饵啊?

钓鱼店里可以办钓鱼执照吗??
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-1 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,昨天还和一荷兰人讨论过这问题.要么是用买的鱼饵,是分你要吊哪种鱼,好象有大小之分.

或者比较简易的,钓小鱼,那就是用面包,攒成一个小球...
hp擤  见习海盗  2005-7-1 14:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那得看你在什么地方钓了。小河里用一种鱼店里卖的一种就可以,以前我钓过,特容易,不过要有执照,否则会被罚款。
有话好好说  见习海盗  2005-7-1 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个执照是要两个都有 还是有一个就可以了?
adamchen  高级海盗  2005-7-1 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买点猪肝也可以用来作鱼饵。
etwang  高级海盗  2005-7-1 20:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我亲眼见过荷兰人用cheese钓河鳗.
ceiling  海贼王  2005-7-1 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by etwang
我亲眼见过荷兰人用cheese钓河鳗.