荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suruisu  见习海盗  2013-5-6 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
300美元混了10多天, 还被人请去吃饭, 关起门偷偷的喝酒. 当然,这是个人经历, 胆子小的人不建议尝试. 一定要带足现金, 那边什么卡都不能用. 我花费300美金,一方面是消费低, 一方面是不能取钱或者刷卡.
伊莎贝拉  中级海盗  2013-5-6 15:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suruisu 发表于 2013-5-6 11:15
伊朗还是比较安全的. 我三年前去的,一个女人.跟当地人一样坐大巴. 消费很低. 就是女生要带头巾, 其他没什么 ...

谢谢你挖,我认识的驴友也是这么说的,去年去的,被人家请到家里去又吃又喝又住的,我已经开始看攻略了,妹纸你有什么建议和提醒咩?伊朗之后去巴基斯坦。。。
suruisu  见习海盗  2013-5-7 08:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要夏天去, 太热. 给你PM了.
yunxuyan  中级海盗  2016-9-8 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ最后去伊朗了吗?签证多少钱,大概多久下来?官网上看不到这些信息,多谢哈
伊莎贝拉  中级海盗  2016-10-15 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2016-9-8 16:41
请问LZ最后去伊朗了吗?签证多少钱,大概多久下来?官网上看不到这些信息,多谢哈 ...

去了,签证很肉痛,邀请函参照LP,大概花了30欧,签证可以当天拿 好像是50多欧吧,不知道现在有没有涨价。。。
何不以后从国内直接办马汉套票捏,毕竟我去的时候没有这种好事 T T
yunxuyan  中级海盗  2016-10-17 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-10-15 16:41
去了,签证很肉痛,邀请函参照LP,大概花了30欧,签证可以当天拿 好像是50多欧吧,不知道现在有没有涨价 ...

多谢美女的信息。‘邀请函参照LP’,请问这个LP是什么东东啊?我是想着元旦时候过去找朋友玩呢
伊莎贝拉  中级海盗  2016-10-17 16:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2016-10-17 12:59
多谢美女的信息。‘邀请函参照LP’,请问这个LP是什么东东啊?我是想着元旦时候过去找朋友玩呢
...

lonely planet 上面有关于歪果仁怎么拿到伊朗邀请函的方法。貌似以朋友的个人名义是不来塞的哟。
yunxuyan  中级海盗  2016-10-17 21:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-10-17 16:30
lonely planet 上面有关于歪果仁怎么拿到伊朗邀请函的方法。貌似以朋友的个人名义是不来塞的哟。
...

好滴,多谢美女的信息啦