请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
有去过的女生么,主要想知道安全情况好不好,交通方便度

精彩评论17

mark隋  中级海盗  2013-5-4 22:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生?你疯了吧
袜cool  海贼王  2013-5-4 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也超想去伊朗的说。
伊莎贝拉  中级海盗  2013-5-5 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark隋 发表于 2013-5-4 22:32
女生?你疯了吧

以前认识的驴友有去过,4,5个男女生,说是挺好的 = = 难道女生单独去不行么。。。
伊莎贝拉  中级海盗  2013-5-5 10:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
袜cool 发表于 2013-5-4 22:37
我也超想去伊朗的说。

敢问是妹纸么,要是胆子够大的话我们一起啊,反正我也没有指望能找到同行的人。。。
hehehehe  海贼王  2013-5-5 10:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不是什么胆子够大不够大的问题,而是那个地方太不稳定,对女性有很多的限制,也可能什么事没有, 但是如果真出了点什么事, 这个安全问题对自己和家人带来的影响可都不是闹着玩的,你自己可以不怕死,但父母的挂念可别忘了,建议还是找个旅行社吧。
袜cool  海贼王  2013-5-5 10:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2013-5-5 10:39
敢问是妹纸么,要是胆子够大的话我们一起啊,反正我也没有指望能找到同行的人。。。
...

是的。纯妹子一枚。

伊莎贝拉  中级海盗  2013-5-5 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-5-5 10:58
这个不是什么胆子够大不够大的问题,而是那个地方太不稳定,对女性有很多的限制,也可能什么事没有, 但是 ...

谢谢提醒,所以才来询问一下情况的,因为结识过去过那里的两个女生,他们说情况还不错,人都非常的热情,因为他们都是几个人一起的,似乎安全有那么些保障,我目前想走这条线,但是还在犹豫中,如果能找到驴友是最好不过的。。。
伊莎贝拉  中级海盗  2013-5-5 21:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
袜cool 发表于 2013-5-5 10:58
是的。纯妹子一枚。

有兴趣否,有兴趣的话pm留个Q咱讨论一下。。。我想再去各个网上发帖看还能不能找到汉子 = =
suruisu  见习海盗  2013-5-6 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊朗还是比较安全的. 我三年前去的,一个女人.跟当地人一样坐大巴. 消费很低. 就是女生要带头巾, 其他没什么.一路上很多乐趣.
12下一页