荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无锡惠山招商  初上贼船  2013-5-17 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

邮件内容里面 有关GGD的一些联系方式和员工姓名,不知道发出来合适与否,但看到试用版主的留言, 必须要做个说明, 请GGD负责人自行考量, 谢谢

本贴长期有效
thinkmac  版主  2013-5-17 20:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡惠山招商 发表于 2013-5-17 19:08
邮件内容里面 有关GGD的一些联系方式和员工姓名,不知道发出来合适与否,但看到试用版主的留言, 必须要做 ...

我不管你是谁,既然你觉得被冤枉了,okay,信息都有很简单,你留的地址江苏省无锡市惠山区堰桥街道文惠路8号三号楼218室没问题,您隔壁的220室电话是0510-83598653 (是惠山商务局的网站的运营),您留的电话是510-83593762,网上黄页的信息是
0510-83598036。 您的电话首先不是网上黄页和任何公开信息能找到的,其次,您的电话不是和惠山市商务局地址上一个号段的。另外你并没有留下政府邮箱地址,可以证明你的身份的。Plus, 网上绝对不缺关于招商引资的骗子。

周一我会给惠山市商务局致电核实该信息的。在此之前帖子会被关闭,因为,第一您不是广告客户,第二,该消息也未经官方审核。处于保证网友利益的目的这么做您也应该可以理解。如果证实消息真实,我自然会恢复这个帖子的。
无锡惠山招商  初上贼船  2013-5-18 05:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
thinkmac 发表于 2013-5-17 20:15
我不管你是谁,既然你觉得被冤枉了,okay,信息都有很简单,你留的地址江苏省无锡市惠山区堰桥街道文惠 ...

首先欢迎GGD打电话核实,楼上版主既然查到 0510-83598653 (是惠山商务局的网站的运营),周一就请打这个电话核实, 是我们商务局办公室电话,找王科或者顾科,核实我所留信息并核实 电话:外资招商部 0510-83593762,我姓孙,每个科室的电话都不一样。 同时,我再次表明, 作为一名版主,未经核实就说:“怎么看都是骗子”这种说辞,应该考虑影响。。。

请周一尽快核实并请注意时差问题!恢复此帖子的权威性!

thinkmac  版主  2013-5-18 09:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡惠山招商 发表于 2013-5-18 05:08
首先欢迎GGD打电话核实,楼上版主既然查到 0510-83598653 (是惠山商务局的网站的运营),周一就请打这个 ...

请放心我当然会注意时差并核实信息的。我会打到0510-83598653 和0510-83598036。如果信息属实那么自然给你恢复帖子。顺便说一下我发表意见的时候还不是斑竹,要不是你自己回帖我都忘记这件事情了。论坛都是公开的,大家发表质疑等等都是可以的。如果你是货真价实的想招商引资,我建议你联系GGD商业团队,做个长期广告。
现在形形色色的骗子很多,论坛里面也有很多人被骗,所以作为斑竹提高警惕保护大家利益你也应该理解和支持。

无锡惠山招商  初上贼船  2013-5-18 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
thinkmac 发表于 2013-5-18 09:54
请放心我当然会注意时差并核实信息的。我会打到0510-83598653 和0510-83598036。[/backcolo ...

这个相互理解吧

你找到的0510-83598036, 这个电话还真可能不是我们内部电话, 很可能是惠山经济开发区的,你可以尝试打一下询问,
你找到的 0510-83598653 确定是我们3220室办公室电话,应该足以证明3218室(外资招商部,副主任姓丁,我姓孙)和我所留电话的真实性,还有意图的真实性。

我同意你说的大家有质疑的权利, 但没核实就质疑:”怎么看都是骗子“。。。。。视乎有点不付责任,影响也特别大。应该是先调查后发言,当时有没有想过:万一不是骗子呢?

一、 我是真心发帖, 突然就感觉到很寒心, 一下被扣上”骗子“ 字眼。 前期帖子被怀疑删过一次, 我确实做了不少工作,联系GGD的工作人员,解释说明, 这个帖子是第二次发。

二、 形成刻板效应, 你的一句话,广大站友很可能就会形成:”没准还真是个骗子贴,版主都发话了。“ 编辑个帖子不容易,还编辑了两次, 这样一来,这个帖子基本就没什么用处了。尤其现在还处于一个封贴的状态,毕竟站友看帖子,一般只看第一条。

三、 我本意, 也是为广大站友寻求一个利益上的渠道, 最好是双赢。打出惠山的招牌,让大家了解惠山。 您的一句话,很可能在GGD站友心中形成对 无锡惠山形象的打折,甚至是负面形象, 这方面我们先暂保留权利。

还有好多影响,先不说了。 恢复帖子, 这样一来,我也不知道这个帖子存在的意义和作用还有多大, 站友还愿不愿意相信这个帖子的真实性。 我要在重新开个帖子,无非也就这个内容, 反到容易让GGD的站友误会, 所以轻易也不会重新开贴。

等你先调查完吧, 调查核实,决定恢复帖子的时候, 把一些和这帖子无关的信息,所谓的质疑,一起把它删掉, 把负面影响降到最低,保证GGD和惠山的形象。

至于和GGD合作事宜, 这个是可以考虑的!

thinkmac  版主  2013-5-18 12:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡惠山招商 发表于 2013-5-18 11:24
这个相互理解吧

你找到的0510-83598036, 这个电话还真可能不是我们内部电话, 很可能是惠山经济开发区的 ...

这几个电话我今天早晨很早的时候都打了,没人接。8036是软件园的电话,他们也号称是招商中心的。其余的我周一早晨会打电话核实的。但真不是我说,你网上搜搜惠山招商,你看看有多少是假的。我就是评论一句是骗子也不会造成什么影响,不要老试图给别人盖个大帽子,没什么意义。我说了,如果是真的,给你恢复信息。假的,删掉。真假分辨的过程都在这里,大家也都能看见。我也是本着实事求是的精神处理你的帖子,要不然我早就删掉了,你在战法的帖子不就被人删掉了么
无锡惠山招商  初上贼船  2013-5-18 13:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
thinkmac 发表于 2013-5-18 12:09
这几个电话我今天早晨很早的时候都打了,没人接。8036是软件园的电话,他们也号称是招商中心的。其余的 ...

周一打好了, 现在是周末,肯定没人接。

如果是软件园的电话, 那是隶属于经济开发区下属4个园区其中的一个,和我们关联并不太多,可以尝试联系投资促进部的陈部长。战法我也没太关注过,可能和GGD也有同样的想法,先在GGD澄清好了,累 。

thinkmac  版主  2013-5-20 07:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡惠山招商 发表于 2013-5-18 11:24
这个相互理解吧

你找到的0510-83598036, 这个电话还真可能不是我们内部电话, 很可能是惠山经济开发区的 ...

已作核实,帖子回复。谢谢耐心等待。对这次误伤表示道歉...
无锡惠山招商  初上贼船  2013-5-20 07:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
thinkmac 发表于 2013-5-20 07:03
已作核实,帖子回复。谢谢耐心等待。对这次误伤表示道歉...

呵呵,相互理解啦,本帖长期有效!

thinkmac  版主  2013-5-20 07:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡惠山招商 发表于 2013-5-20 07:05
呵呵,  相互理解啦

帮你高亮了了一下。祝你招商引资的工作顺利!