荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuwei97  四海霸王  2013-4-18 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在很多骗子在GGD上发招聘贴,建议荷乐网也搞个更专业的招聘空间来给学生群众们。
招聘贴也要审核后才能发表,这样才不会有更多家长和学生受骗。
bbccforever  中级海盗  2013-4-18 23:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种骗子肯定在国内的,百分之一万,报警看能否追踪下qq吧,十万也不是小数目了
孤独的自由  中级海盗  2013-4-19 13:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也是在GGD上遇到骗子,用的是同样的手法。GGD应该开始相应的措施进行管理。如果一直是这么多骗子,却没有任何处理办法的话,只会让用户失望进而减少使用GGD。
李盼  四海霸王  2013-4-19 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbccforever 发表于 2013-4-18 23:36
这种骗子肯定在国内的,百分之一万,报警看能否追踪下qq吧,十万也不是小数目了 ...

嗯 家人 已经报警了 对方的账号 和汇款名字 以及骗我QQ 信息的人的 QQ 号码都给了警方 就不知道国内会不会把这件事严重调查! 现在不求 能把钱找回来 只求骗子能得到处分 以减少更多人受骗!
thinkmac  版主  2013-4-19 18:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2013-4-18 14:48
很愤慨,创立个纠察小分队,把这帮缺德孩子实时铲除

我早就建议要好好从技术和管理各个层面加强管理啊。虽然说骗子的手法并不高明,但是还是会有上当的。其实多加两三个版主专门管理这种帖子就很容易能解决问题的
bbccforever  中级海盗  2013-4-19 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼 发表于 2013-4-19 15:06
嗯 家人 已经报警了 对方的账号 和汇款名字 以及骗我QQ 信息的人的 QQ 号码都给了警方 就不知道国内会不 ...

希望楼主早日收拾好心情~~吃一堑长一智吧
寶赑ル  见习海盗  2013-4-23 21:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近日我们的qq荷兰群里也经常有一些新号加进来,并且以临时对话弹出消息跟我们聊天,经常不同的号码留下奇怪的信息,让进入网站查看,有的说是出租房屋,出卖电器自行车,还有的跟我们聊天说是问在荷兰怎么样,以前的同学你还认识么们看看照片什么的。留下的这些网址全部都是钓鱼网站,所以千万不要点击链接,这才是重点!!!!因为大家都不注意点击进去那个钓鱼网站,泄露了自己的信息和qq密码所以骗子乘机而入。。。。。。不知道这些信息是否可以提供给警方。为什么那么大量的钓鱼网站,现在没有技术关闭或破解病毒么????
希望大家联起手一起保护好我们自己的权益。近日这些骗子越来越疯狂!!!
大四喜  见习海盗  2013-4-24 17:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李盼 发表于 2013-4-18 12:21
我写出来就是不希望再有人被骗!

你怎么不让你妈 报警啊
下次让警察和他聊

李盼  四海霸王  2013-4-25 07:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大四喜 发表于 2013-4-24 17:29
你怎么不让你妈 报警啊
下次让警察和他聊

当天 就报警了!
蔚蓝的风  四海霸王  2013-4-25 08:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的孩子。。。可怜的父母。。。