荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2013-4-18 14:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚同事提醒我才注意看,之前只是看到报告,没看到你已经受骗了,很抱歉听到这个消息,荷乐网会推出更强硬的手段进行管理。
湖边花园  高级海盗  2013-4-18 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉一般发任何地址莫名其妙的链接都要小心,特别是写着什么叫你去瞧瞧啊之类的,要么中毒要么盗号
WINDS1223  中级海盗  2013-4-18 14:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  晕,看来骗留学生的已形也产业链了。有些招聘只留一个邮箱什么,骗人发简历,听说也是以骗个人资料为目的。
李盼  四海霸王  2013-4-18 14:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧欧嘉露 发表于 2013-4-18 13:47
骗子。电话一直没人接的。

电话是错误的 我之后有打过去 接电话的人说 不要再打过来了 这里不是什么cake shop 之前很很多人都打过去了!
荷乐网  管理员  2013-4-18 14:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很愤慨,创立个纠察小分队,把这帮缺德孩子实时铲除
李盼  四海霸王  2013-4-18 14:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-4-18 14:00
感谢反馈,我们已经做了删除,也请通知你的家人不要轻易上当。

我家人在国内报警了 虽然知道不可能 会找得回来 或是抓到那些骗子! 但至少 这个经验教训 可以帮助一下其他人!
STD  中级海盗  2013-4-18 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人何苦为难中国人,我们留学生出来都不容易。这些人一点良心都没有!!!!!
sean11  高级海盗  2013-4-18 17:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我QQ号也被盗过,也让家人汇款,幸亏我们出国前约定必须视频当面确认,才没上当,请大家嘱咐一下国内的家长们提高警惕,现在骗子太多了。
陌上开花  四海霸王  2013-4-18 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次不管遇到什么链接,如果让你输入QQ号和密码,楼主不妨 全部输入111这样胡乱输的。如果能进去那个网页,就说明肯定是骗子了,这样号也不会被盗
苦逼留学  中级海盗  2013-4-18 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ
大家以后都谨慎一些吧,谢谢楼主分享经历。