荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家小心;金玛丽蛋糕店招聘 是骗局  请版主注意删帖 以免更多人受骗  也同时告诉其他在荷兰 在阿姆的朋友们注意

我昨天有加350228805 这个QQ 号码 想应征 我刚加了这个号码 就和一个叫 紫菱的人说上了话!聊天内容如下 以下的链接千外不要打开 也不要输入你的QQ 号码和密码! 他们通过这个方式获取的你登陆信息! 我还视频了 对方是个女的 而且不说话只打字( 我真觉得我脑子昏了 )
今早我妈妈在中国给我发微信过来说有急事! 我问她怎么了 她说我有没有一个温州的学长,我说没有!她说我在QQ 上和她说(骗子登陆我的QQ 账号以我的名义跟我妈妈说)我有个温州的学长回中国 带不走3万欧元,就留在我家,现在学长在国内 家里人要做手术急着用钱 没有现金交手术费 要拿10万人民币 说然后从我这边额3万欧元里扣,加上手续费!骗子和我妈妈说我的手机被洗衣机洗了 现在坏了用不了。当时我妈妈以为她也联系不上我 之后骗子告诉我妈妈他的手机号, 我妈妈和骗子取得联系,骗子让我妈妈给他的国内卡打10万元, 我妈妈当时很担心 以为真的是我的学长, 而且对方知道我的名字。因为骗子是以我的口吻和我妈妈说话, 我妈妈就相信了!就给打了钱 还打电话过去确认 看对方是否收到钱。过了半小时骗子又给我吗打了电话说看看还能不能凑6万元 说钱不够。 之后我妈妈才发现有问题,什么住院一开始就要10万。后来我妈妈发现她的QQ 好友里已经没有我了,看来骗子把我妈妈拉人黑名单了, 跟我妈妈通过电话之后我才想起今天早上我登QQ 显示我的号码在其他地方登陆, 要求我改密码。

我今早和我妈说她太不冷静了因为 之前我妈妈还跟我说现在用留学生诈骗的很多 结果它自己还被骗了!但是我也知道我妈妈是他着急 慌乱了! 这也是我的错 导致骗子得到了我的联系方式。问题是我都不知道自己是被骗了!我也不知道能做什么 报警 警察能做什么 更何况我都不知道这个骗子的同伙是否在荷兰,还是根本就在国内。

在此我只想说希望大家不要被骗, 这是一个计划好的诈骗。 以下是我和骗子的对话记录!以及招聘信息
招聘内容如下:
现我蛋糕店扩大,需要招聘一批人员来维持我们蛋糕店的正常运转。需要招收以下人员:
1:
    全职:工作时间一天8小时,一个月休息5.5天。路途较远着,有补贴。要求,工作认
真负责,活泼开朗,能与顾客进行基本的沟通,相貌着装要求端正。
2:
  兼职:工作时间越长,薪水越多。是学生的,有补贴。要求:工作态度认真负责,口语
上无要求。但是要求相貌着装端正。
      工作地址:Amstelveen

我们店里的人就是一个大家庭,希望大家能来工作的,请把我们这里当成一个大家庭。  
                 来应聘的兼职的,只要连续一个月以上的,而且,来应聘的请尊重我们的招聘流程。
                          有意者,请联系我们经理,QQ:350228805
电话:000000000000 这个号码还在那个帖子里,希望大家都不要打了
这个号码我刚才打过去了 是一个外国人接的 她说这里不是什么cakeshop 很多人打过去电话,以后让我不要再打过去了!
招聘信息还在论坛里 希望版主赶快删除 以免更多的战友 以及家人受骗

QQ聊天记录
紫菱 1748
你好!
紫菱 1759
在吗?
Sunflower 1701
你好
Sunflower 1713
我刚加的
Sunflower 1716

紫菱 1734

紫菱 1746
主页http://www.weidagroup.cn/%E7%88%B1/?4295进去看看里面的工作日志,里面工作详细内容,看看合适了再联系我好吗?
Sunflower 1748
请问一下 你们现在还在继续招请吗?
紫菱 1751
是的
紫菱 1752
主页http://www.weidagroup.cn/%E7%88%B1/?4295进去看看里面的工作日志,里面工作详细内容,看看合适了再联系我好吗?
紫菱 1757
进去看看,合适了再联系我
Sunflower 1703
嗯 好的
Sunflower 1746
不好意思我得电脑打不开
紫菱 1717
你用电脑打开看看哦
Sunflower 1751
嗯 我已经试了好几遍 还是打不开
Sunflower 1741
这是您的空间吗?
Sunflower 1735
这个要求我登陆QQ 空间
Sunflower 1738
很奇怪
紫菱 1750
http://www.weidagroup.cn/%E7%88%B1/?4350
紫菱 1705
打开这个看看,你登入进去就可以看到日志了
Sunflower 1744
你好
这个要申请你的许可才能看到你的空间
紫菱 1735
稍等下,我看看哦
Sunflower 1742
嗯 好的
紫菱 1736
还是在这里直接说吧
紫菱 1741
你怎么称呼?
Sunflower 1753
嗯 我姓李
紫菱 1712
全名呢?
紫菱 1720
你是要应聘什么的?
Sunflower 1704
我叫李盼  我想应聘兼职的服务员 (名字我就不删了 反正大家也可以看到我的名字!)
Sunflower 1717
我住在阿姆
紫菱 1723
不能做全职吗?
Sunflower 1733
我还在读
Sunflower 1747
周末都有空
紫菱 1747
原来这样呀,你现在方便视频面试吗?
我的电脑没有摄像头
紫菱 1727
手机有吗?
Sunflower 1728
只能用手机
紫菱 1735
那就用手机
紫菱 1732
你要做什么班的
紫菱 1750
怎么看不到你
我要打字
Sunflower 1722
所以不能同时举手机
紫菱 1723
手机位置放好点呢
Sunflower 1732
您能听见我说话吗?
紫菱 1751
可以
紫菱 1715
你要做什么班的
紫菱 1730
早班还是中班 还是晚班
紫菱 1719
方便留下你的联系电话吗?
紫菱 1729
后天联系你过来见面详细说下
Sunflower 1750
我也想知道一下具体的工作情况
Sunflower 1715
您能把日志上 关于工作情况 内容发给我吗?
紫菱 1716
后天见面再说吧?后天你应该有时间吧?
紫菱 1755
兼职的你要做那个班
Sunflower 1724
每个班 的工作时间 是从几点到几点??
紫菱 1727
早班 早上8点到12点
Sunflower 1721
中班 和晚班呢?
紫菱 1701
中班是1点到5点
紫菱 1708
晚班是6点到10点
紫菱 1725
你看你适合那个
Sunflower 1748
我周六 周天可以做 6点到10点
紫菱 17:34:06
好的,你的联系电话是多少
Sunflower 17:34:20
我在此写了我的电话号码
Sunflower 17:34:48
您能大概跟我说一下工作内容吗?
紫菱 17:35:48
好的
紫菱 1716
兼职:工作时间越长,薪水越多。是学生的,有补贴。要求:工作态度认真负责,口语
是做什么呢?
Sunflower 1758
面包店里 点单? 打扫?
紫菱 1706
是的
Sunflower 1731
嗯 好的  大概工资 每小时多少呢?
紫菱 1754
后天过来面试再详细说明好吗?
Sunflower 1710
那周五几点面试呢?
紫菱 1723
你大概多少点方便?
紫菱 1733
到时候我们再通知你过来
Sunflower 1701
周五下午3:30 下课
紫菱 1717
好的,到时候通知你过来,我先忙了
Sunflower 1725
嗯 好的:)

我只觉得我很傻, 而且我都没有意识到我被骗了, 害的国内的父母被骗! 希望大家不要在被骗了

精彩评论31

heartkiller666  中级海盗  2013-4-18 11:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
啊啊啊摸头楼主好可怜 我开始还说这个工作挺不错的来着
hattiejing  四海霸王  2013-4-18 11:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以不要在任何联系人里面用妈妈, 爸爸,女儿什么的来作联系人姓名。
就写普通的名字,那样至少难以猜测你和联系人的关系。
christian9086  见习海盗  2013-4-18 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主。。我也看这个工作不错和她联系了,她一让我看那个链接我就知道不对了。。前两天也碰到一个相同的找兼职的骗术,都是让QQ联系,我用大号加的她,然后用小号登陆空间,但是登不上,她就发现我不是用这个号登了,而且也是以她先忙为借口,让我继续试,不肯直接发内容。我觉得一看到QQ联系的都不要考虑了,还有注意这些骗子都只有这唯一一个帖子,都是新建的号,建议大家一定要擦亮眼睛,不要看到工作条件要求不错就昏了头脑,一定要确保自己的联系方式安全!
另外我之前碰到的那个骗子ID叫'加油加油',不过那个帖子已经找不到了。
李盼  四海霸王  2013-4-18 12:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christian9086 发表于 2013-4-18 12:02
楼主。。我也看这个工作不错和她联系了,她一让我看那个链接我就知道不对了。。前两天也碰到一个相同的找兼 ...

这个太气人! 现在我的联系人里面还有她 的qq 看来她是不会再用这个号骗人了! 反正就是大家小心 以后用QQ作为联系方式的 就不要相信了!
李盼  四海霸王  2013-4-18 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-4-18 11:50
所以不要在任何联系人里面用妈妈, 爸爸,女儿什么的来作联系人姓名。
就写普通的名字,那样至少难以猜测你 ...

说得对!我都是之后和我妈讲电话的时候才反应过来! 我真觉得 自己太笨了! 都完全没有防范之心!
李盼  四海霸王  2013-4-18 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heartkiller666 发表于 2013-4-18 11:29
啊啊啊摸头楼主好可怜 我开始还说这个工作挺不错的来着

我写出来就是不希望再有人被骗!
欧欧嘉露  见习海盗  2013-4-18 13:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子。电话一直没人接的。
looker  管理员  2013-4-18 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢反馈,我们已经做了删除,也请通知你的家人不要轻易上当。
麦洛  见习海盗  2013-4-18 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 法国
链接里面不带qqzone的 不是官方的链接都不要点,这个骗子我跟她聊天好久,知道她身份,所以就一直耍她,她便一直要我点链接,遇到这种人我们不能生气,静下心来跟她周旋,能狠狠的玩一顿才好。
1234下一页