荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,本人现在国内,一直在找机会出国。最近有个猎头提供了这样一个机会,请大家帮忙参谋一下:
收入 €65-70k BEFORE TAX
公司可以帮忙办理移民, 但家属的费用要自己掏,公司只付我的签证

本人现在国内税前收入40万,老婆收入税前25万,女儿上高中。

现在心理比较纠结的是,国内的情况大家也都清楚,各种乱七八糟乌烟瘴气的,总没安全感。想出国又怕过穷日子。
请各位在荷兰的童鞋参谋一下,这个offer值得考虑不?
万分感谢!!

精彩评论9

lzrlr  高级海盗  2013-4-17 08:38:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
只看收入的话,似乎大大缩水吧。税前65-70K,即使能享受30%收入免税的政策,税后也40万人民币都不到。
fan van delft  四海霸王  2013-4-17 09:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能问一下国内B2B有哪些不错的猎头么? 想找机会回去

您的offer要看什么行业, 什么类型公司 和职业位置。作为一个package权衡考虑。钱不是唯一。
但是基本来说 7万是一个相对国内生活水平缩水的工资。40岁的白领, 双收入家庭。 到了荷兰变成"单收入有子女",生活质量一定拮据。

ilovebeijing201  中级海盗  2013-4-17 11:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿到了这个海外的OFFER再来这里寻就意见?
cxfeng19  四海霸王  2013-4-17 14:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-4-17 11:12
拿到了这个海外的OFFER再来这里寻就意见?

也这么觉得
这年头猎头都疯狂的很

当年在WTC某家著名中介去面试时
直接问我 do u like ur new job?
那时第一次接触猎头的那个天真的我还真信了...

ilovebeijing201  中级海盗  2013-4-17 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2013-4-17 09:08

回去做什么H7N9搞死你,回去找死啊?
fan van delft  四海霸王  2013-4-17 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovebeijing201 发表于 2013-4-17 14:40
回去做什么H7N9搞死你,回去找死啊?

等俺回去了 早过去了 啊哈哈
Aladdin  初上贼船  2013-4-17 15:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fan van delft 发表于 2013-4-17 09:08

这个回答靠谱,谢谢!
ilovebeijing201  中级海盗  2013-4-17 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fan van delft 发表于 2013-4-17 15:01
等俺回去了 早过去了 啊哈哈

都不知道这些回去的人是有多大的勇气,H7N9你看每天的数据79个(官方数据)感染,16人死,死亡率多少20%。
同学请珍爱生命。
建议还是把你的下半生奉献给资本主义的进一步发展,

那些搞社会主义的就留给中共,习近平之类的。。。
声音的力量  见习海盗  2013-4-17 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你别折腾了!