荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
li848586  四海霸王  2013-9-3 09:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
亲们,我公司专业代理各大国际快递,可将您的货物从中国境内运至世界各地;需要请联系QQ249236608
xuzhang  四海霸王  2013-10-8 08:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北欧航空的比较黑,我就被罚过,朋友也是。

回想当初出国的时候,我媳妇把四条牛仔裤穿在身上,我的衣服不下十个兜,装满了书,大夏天的穿的厚厚的,把最重的冬靴也穿上了。。。。 劝大家少带点东西吧, 其实在荷兰可以买到很好很便宜的衣服,鞋子,生活用品也是,电饭煲什么的这边都有,书可以带电子版的。笔记本国外买就好了, 国内中文系统,而且会是32位的,和同学交流也不方便。感觉最值得带的,还是吃的。
happyking  高级海盗  2013-10-10 17:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身行李只有在checkin时被查过重量。如果东西多,可以找个朋友先帮着先看一下,等checkin完了,再拿着去安检,登机就行,如果看上去不是太多,没人会称你。如果实在太多,在机场找下人,帮着拉包那些人就行,给他们的钱总比罚的钱少。
ung264  初上贼船  2014-6-18 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
thx!mark~
limeng04520  初上贼船  2014-6-18 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从北京走的时候,南航随身行李没查重量
astroyang  初上贼船  2014-6-19 02:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
重量应该没那么严格才对…然后字画是什么情况。。。
harry4951  见习海盗  2014-6-19 02:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我今年去大荷兰,我是这么想的。托运两个28寸的行李箱,随身登机背个书包,左手提着我的电压力锅,右手再提一包小行李, 买的留学生票,同样南航,两个23KG。但是看官网说只让随身带一件行李。不知道这样让登机吗???
绿洲的迷墙  见习海盗  2014-6-19 02:58:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
感谢楼主
wangsa0731  初上贼船  2014-6-19 02:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
十分感谢
Jerry兜里有糖  见习海盗  2014-6-19 03:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
弱弱问一下,我是订波兰航空,然后双肩包可以是户外的包吗?我的户外包80升,不知道会不会被拦下来要求托运。。。。。