荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可乐  中级海盗  2013-5-2 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misssoda 发表于 2013-5-2 11:07
LZ, 29寸的可以托运吗?我刚买了一个...

我三月份来的时候南航是箱子三边之和不超过158cm, 现在不知道改没改,可以去官网上看一下
misssoda  见习海盗  2013-5-3 05:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
可乐 发表于 2013-5-2 14:44
我三月份来的时候南航是箱子三边之和不超过158cm, 现在不知道改没改,可以去官网上看一下 ...

我是坐新加坡航空的,但是在官网上只看到说行李单件不能超过20kg,没说规格啥的...是不是表示只要重量不超就行呢?
可乐  中级海盗  2013-5-4 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misssoda 发表于 2013-5-3 05:13
我是坐新加坡航空的,但是在官网上只看到说行李单件不能超过20kg,没说规格啥的...是不是表示只要重量不超 ...

那就是了如果还是不放心的话,可以电话咨询一下

misssoda  见习海盗  2013-5-5 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
可乐 发表于 2013-5-4 20:04
那就是了如果还是不放心的话,可以电话咨询一下

恩恩好的,谢谢你~
J之花影  初上贼船  2013-5-21 02:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问的南航 只能托运一个箱子,三边之和不能超过158,重量<23kg。留学可以带两个?CSC的机票 是什么状况
小王子Sarah  见习海盗  2013-5-21 02:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大家记得让送自己的人半个护照,这个信息好有用。
reneexie  初上贼船  2013-5-21 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一想到打包行李就烦,但还是要去了解这些信息,谢谢楼主啦
可乐  中级海盗  2013-5-21 22:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J之花影 发表于 2013-5-21 02:06
问的南航 只能托运一个箱子,三边之和不能超过158,重量

CSC给我们定的不是留学生票,详情咨询留服,我最后才知道自己不是留学生票,所以没详细了解这件事
J之花影  初上贼船  2013-5-22 02:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可乐 发表于 2013-5-21 22:36
CSC给我们定的不是留学生票,详情咨询留服,我最后才知道自己不是留学生票,所以没详细了解这件事
...

那还是少带点东西吧。。。。。
davidzjt  初上贼船  2013-5-22 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢楼主!