荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

转载自Delft专区
今年Keukenhof附近的花车游行定在4月20日。
我计划从Delft出发,带队骑车前往,途径Leiden Centraal,不知道Leiden是否有同学有兴趣同往。

Leiden汇合的时间:
10:30起请在
Golden Tulip Leiden Centre
Schipholweg 3
2316 XB, Leiden 旅馆正门口的人行道上等候。
Delft出发的预计10:45从上述地点出发。如果路程耽搁我们会尝试会3位联系。

如果有想参加的,请email我,最好附上手机号码
我的email: https://maps.google.com/maps/ms?authuser=0&vps=46&ie=UTF8&msa=19&msid=213481644533025360996.0004d8fd140fa4d7624cd

Keukenhof附近的花田始于Leiden以北,终于Haarlem以南,这也是花车游行的覆盖区域。
乘bus去Keukenhof看游行的必然经历过和人山人海抢位置的经验。自由骑行的优点是避开下午3-4点keukenhof公园门口的人山,而且窃以为不懂植物和园艺的话,花还是在田里一片片的看着爽。

2011年被人带走这条线路Delft-Voorhout一段,2012年集中把Leiden附近走了一遍,并带过小队走,个人认为这条路线是最佳的,原因在于:

Delft-Leiden沿运河,不用吸公路的废气,骑得休闲,路面也好一些。
以红绿灯最少的方式迅速穿过Leiden最繁华的区域,想休息或掉链子的可以坐,赶路的可以走。
Voorhout附近,在午前人比较少的情况下看花车。如果有懒的,可以在Voorhout火车站附近开始。
从Voorhout出来以后的花田区域,避开自驾看花的人群。他们会集中在N208公路两侧。这也是下午花车过Keukenhof门口的交通管制拥堵路段。
路过Keukenhof,想进花园的可以进,甚至想赶热闹的可以在下午3-4点再看一遍。
不想进花园的,绕过Keukenhof后门的铁路,沿着某条小路到Hillegom,景致也不错。
Hillegom有火车站,累了的可以上车走人。

天气好的时候,有其它可选项目,譬如:
在Keukenhof西进到Noordwijk或者Katwijk的海滩,沿着海沙中间的森林公园回程。

精彩评论8

METEOR816  高级海盗  2013-4-16 17:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一下,想去,可惜那个时间去不成
aweilz  高级海盗  2013-4-16 19:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去。另请复核下时间计划得妥否。。

届时,盛装的花车队伍将从诺德韦克(Noordwijk)的球茎花地区出发一直开往哈勒姆(Haarlem),全程40公里。
9:30从诺德韦克启程,21:00的样子抵达哈勒姆。
aweilz  高级海盗  2013-4-16 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40公里怎么开12个小时啊?龟速啊。
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-16 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-16 20:28
我去。另请复核下时间计划得妥否。。

届时,盛装的花车队伍将从诺德韦克(Noordwijk)的球茎花地区出发, ...

中间有休息。我们在voorhout看,开始时间是11点30,持续1小时左右。
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-16 20:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-16 20:49
40公里怎么开12个小时啊?龟速啊。

走走停停。
演员也是要吃中饭或者休息的。
aweilz  高级海盗  2013-4-16 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,pm收到。。
那年花开  初上贼船  2013-4-17 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想参加,给你邮件了
zhuangqikai  四海霸王  2013-4-17 20:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那年花开 发表于 2013-4-17 21:45
想参加,给你邮件了

已回复