荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie_daisy  中级海盗  2013-8-24 21:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxcao@yahoo.cn 发表于 2013-8-23 10:26
请问楼主邮寄护照时关于护照寄回是怎么解决的?

All passports received by mail or private courier will ...

我选择的第一种方式,不需要额外付费
wordrobe  见习海盗  2013-8-30 18:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是签美国呢?
Ray_yu  高级海盗  2013-10-15 15:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie_daisy 发表于 2013-4-21 13:42
我也不清楚,我寄出去一周多了,到现在还没收到。

我也收到‘寄护照原件’的通知了,难道就直接平信寄到

Embassy of Canada to Austria in ViennaAddress, telephone, fax, emailLaurenzerberg 2, (3rd floor)
A-1010 Vienna, Austria‘这个地址?
wikaiqi  初上贼船  2013-10-15 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ray_yu 发表于 2013-10-15 15:50
我也收到‘寄护照原件’的通知了,难道就直接平信寄到

Embassy of Canada to Austria in ViennaAddres ...

我也刚收到通知,在网站上看地址好像是这个吧:

EAPP
The Canadian Embassy
Immigration Section
Laurenzerberg 2
1010 Vienna
Austria

我怎么没有看见是几楼?

Ray_yu  高级海盗  2013-10-16 14:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wikaiqi 发表于 2013-10-15 21:13
我也刚收到通知,在网站上看地址好像是这个吧:

EAPP

不用人过去,直接把PASSPORT寄过去就行了吧。
七娃  见习海盗  2013-10-18 10:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主旅游签证该怎么申请呢
七娃  见习海盗  2014-4-2 17:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主帮我代办一下加拿大旅游签证吧
1棵青葱  高级海盗  2014-4-4 10:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
dfawgag  初上贼船  2014-4-22 08:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
QQ/微信1632278852国外毕业证成绩单使馆教育部认证100%存档
seahelloDelft  初上贼船  2014-7-8 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我怎么网上提交了好久了 都没有消息?