荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie_daisy  中级海盗  2013-4-29 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fairylife 发表于 2013-4-29 11:17
请问楼主在哪里写的邮寄地址啊?我把护照寄出去才意识到他们怎么寄回给我。。。还有就是他们收到护照之后网 ...

没有改状态
fairylife  见习海盗  2013-4-29 22:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主回复~但是我写的申请表地址很不详细啊,只是到单位,没指明哪个部门(不同楼栋)。我发信去大使馆问能不能增加地址详情也没回音。。。那他们寄回护照的时候网上状态会改吗?
gernikako  见习海盗  2013-4-29 23:10:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
annie_daisy 发表于 2013-4-27 12:16
现在收到了,总共花了十天左右

恭喜楼主,请问给多久有效期?
annie_daisy  中级海盗  2013-5-1 20:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gernikako 发表于 2013-4-29 23:10
恭喜楼主,请问给多久有效期?

六个月有效期
annie_daisy  中级海盗  2013-5-1 20:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fairylife 发表于 2013-4-29 22:30
谢谢楼主回复~但是我写的申请表地址很不详细啊,只是到单位,没指明哪个部门(不同楼栋)。我发信去大使馆 ...

我从寄出去后就再没有收到他们邮件通知,直到收到护照
yayou  见习海盗  2013-6-4 22:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主去加拿大开会要申请什么签证?既不是tourist,也不是business呀。
APOLO  初上贼船  2013-8-8 14:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,去加拿大开会应该可以办business的签证吧?请楼主再次确认下从寄出护照到收到护照的时长确定是10天吗?因为我这个月末的会议,不知道现在办理还来不来得及,只有20天的时间?
annie_daisy  中级海盗  2013-8-13 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yayou 发表于 2013-6-4 22:14
请问楼主去加拿大开会要申请什么签证?既不是tourist,也不是business呀。

business
annie_daisy  中级海盗  2013-8-13 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
APOLO 发表于 2013-8-8 14:30
同问,去加拿大开会应该可以办business的签证吧?请楼主再次确认下从寄出护照到收到护照的时长确定是10天吗 ...

bussiness visa.  I don't know for sure if you have enough time. Just email the embassy to ask them.
lxcao@yahoo.cn  中级海盗  2013-8-23 10:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主邮寄护照时关于护照寄回是怎么解决的?

All passports received by mail or private courier will be returned by registered mail to the mailing address indicated on your application form.
如果是这种方式的话需不需要支付额外的钱给维也纳的签证中心?

If you wish to have your passport returned by private courier, you must include with your passport a completed pre-paid return airway bill which ensures collection services.
如果选快递这种方式的话,我问了我家附近的DHL的工作人员,他说不提供这种服务。不知道楼主你是怎么解决的