荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。工作日9点之前能有折扣的打折卡。有没有类似包月的卡,9点之前也能随便坐的?
每天上班来回跑,40%的打折卡9点之前不能用,算下来路费还是挺贵的,谁知道有没有这种短期的打折卡,适用于这种情况的呢?

精彩评论5

MAESTRO  四海霸王  2013-4-11 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
有月票,也有年票。
日想月  高级海盗  2013-4-12 18:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2013-4-11 16:24
有月票,也有年票。

谢谢你的答复。我在购买的时候看到上面有提示,说学生的ov-chipkaart不能买这种月票是么?我的ov卡是40%折扣的那种,带照片和名字,但不知道算不算学生卡。
wangwang333  四海霸王  2013-4-12 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买月票。月票在9点后也可以带3个人(节假日全天),有40%折扣。可以当打折卡用。
日想月  高级海盗  2013-4-12 21:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2013-4-12 20:48
可以买月票。月票在9点后也可以带3个人(节假日全天),有40%折扣。可以当打折卡用。 ...

我主要想在9点之前用的。因为我已经有40%的ov卡了,但是9点之前用不了。
wangwang333  四海霸王  2013-4-12 21:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日想月 发表于 2013-4-12 21:03
我主要想在9点之前用的。因为我已经有40%的ov卡了,但是9点之前用不了。
...

月票,顾名思义,一个月之内,固定的路线,什么时候都能用!我的意思是说月票又同时具备可带3个人打折的功能。