荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ninging  中级海盗  2013-4-11 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-11 09:52
嗯,最爱小时候食堂里的胡萝卜粉丝,和西葫芦鸡蛋的素包子。。。

还有豆腐脑啊豆腐脑。。。皮蛋粥啊皮蛋 ...

我们食堂里经常有怪七怪八的馅的包子。。。有什么粉丝茄子肉末一起的。。。
有传闻说是前一天晚饭剩菜几个菜搞在一起包的。。。但是我还是觉得好好吃啊

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 是滴,是滴

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

寿面  四海霸王  2013-4-11 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有煎饼果子和豆腐脑么?油条也行~~

fatcat1205  四海霸王  2013-4-12 20:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上个周末还说,在火车站门口,支个煎饼果子的摊子,一个卖4欧,就按国内的做法,夹油条(自己炸),光中国人买,都要赚翻了。
比现在当IT民工强多了。
干一年,第一桶金估计就出来了。
这还是按在Eindhoven这个小地方估计呢。
灰翔的土豆  高级海盗  2013-4-20 14:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐想吃豆浆油条,还有粥类什么的。。当然有老豆腐是最好不过!!
神马吃货  中级海盗  2013-4-26 15:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您最近是要筹备新增业务吗
能问问,都会包含哪些个城市呢?
Ericyee  见习海盗  2014-9-26 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国推个车出去卖就行了, 荷兰估计事挺多,要申请各种许可证,要收缴各种税费